Achim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir kommen wieder
uns hat es gefallen wenn Mal was nicht passte wurde es angesprochen und geändert
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein toller und entspannter Urlaub! Gerne wieder!
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, sowie mehrere Pools. Diese teilen sich in einen Relaxbereich und einen Aktivitätenbereich. Toll wäre, wenn ein Teil des Relaxpools (der hintere Pool ohne Bar inklusive der Liegen und Schirme drumherum z. B.) zum Erwachsenenbereich werden würde. Es gibt so viele Möglichkeiten für Kinder, da wäre ein kleiner Erwachsenenbereich echt prima und sehr wünschenswert. Schilder dafür sind sogar am Pool angebracht! Sehr…
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel , das Riff am Steg ist sehr sehr schön, leider haben wir windige Tage erwischt, rote Flagge. Das Team ist sehr gastfreundlich.
Marlies (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist ein gutes 4-Sterne-Hotel mit sehr gutem Service.Ein starkes Plus ist, dass es im April auch einen beheizten Swimmingpool gibt.Für jeden etwas dabei.ist sehr abgelegen. das Hotel nebenan (Magic Tulip, jetzt Casa Blue) wird auf 5 Sterne renoviert Ideal zum Kitesurfen und Schnorcheln.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tol
Es war sehr entspannend. Das entertainment war auch sehr gut. Das essen war auch gut. Der Strand war schön und sauber. Aa
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hübsches Hotel mit aufdringlicher Verkaufsmasche
Schön angelegtes Hotel mit vielen versteckten Kosten für den Urlauber. ALL (!) inclusive wurde hier wohl nicht richtig verstanden.
Claude(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal,
Grosse weitläufige Anlage, übersichtlich und nicht überfüllt. Sehr saubere Pools, genügend Liegen und Tische. Als Familie mit zwei Kindern konnten wir gut entspannen und trotzdem hatt das Animationsteam sehr gute Arbeit geleistet. Darüberhinaus ist das gesamte Personal alles sehr gut im Griff, sind freundlich und zuvorkommend.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner entspannter Strandurlaub,gerne nochmal!
Wir wurden freundlich empfangen,das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise deutsch. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen fanden wir sehr gut.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Für mich war alles in Ordnung
Mathias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Würde immer wieder Hinfliegen
Tolles Hotel nicht weit vom Flughafen Marsa Alam. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Strand. Über einen Steg kommt man zu einem super Hausriff mit vielen bunten Fischen. Es war toll dort zu schnorcheln. Es gab auch die Moglichkeit dort zu Kiten.