Kristin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich würde das Hotel immer empfehlen.
Schönes Hotel in der Nähe von Marsa Alam. Das Hotel bietet für jeden etwas Strand Pool Fitness Animation Tauchen Schnorcheln oder einfach die Seele baumeln lassen. Tolles Kite Revier mit tollen Jungs Mohamed Hosrof usw. Die stets bemüht sind den Kitern zur Seite zu stehen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
S.oben
Das Casa Mare Resort ist gut um sich zu erholen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Sehr schöne Poolanlage geeignet auch für Familie mit Kindern.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nette Anlage - aber in die Jahre gekommen
Direkte Strandlage - aber Gezeiten beachten Schnorcheln über einen Steg möglich (ca. 750 m); Wassertiefe am Strand ca. 20 cm 4 Pools (Kinderpool mit Rutsche, Aktivpool, Ruhepool, Salzwasserpool) Liegen + Schirm am Pool zu wenig (wäre aber Platz für mehr) für Familien gut geeignet, auch mit kleinen Kindern
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Klare Weiterempfehlung für Familien! Kommen wieder
Super Service im Hotel. Tolles Personal. Leckeres Essen. Schreit nach Wiederholung!
Eugen(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Zeit am wunderschönen Riff
Der direkte Flug von Zürich nach Marsa Alam war super. Leider gibt’s zur Zeit nicht viele direkten Flüge aus Süddeutschland. Das Hotel ist ca. nur 20 min vom Flughafen entfernt. Wir haben die Zeit in diesem schönen Hotel sehr genossen und waren vom Riff und dem Sonnenschein begeistert!
Pietro(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub im Korallenparadies
Sehr sauber und gut organisiert. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ahned Abdallah war immer sehr bemüht. Die Hotelangestellten sind sehr angagiert und bemüht damit man sich wohl füllt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder :-)
Einsames Hotel in Strandlage. Kurze Anfahrt vom/zum Flughafen. Sauber und freundliches Personal. Drei Wochen ausspannen ohne Stress.
Antonius(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top hotel
gutes Hotel, schöne, saubere Zimmer, gutes Essen und für jeden etwas dabei, wunderschönes Riff und Strand, auch ein schöner Ort für Kiteserver, Top-Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier sind die Gäste wirklich Könige
Suuuper-freundliches Personal und Animationsteam. Wir wollten nicht viele Aktivitäten mitmachen und wurden einfach in Ruhe gelassen, bzw immer wieder nach unserem Befinden oder Wünschen gefragt. So viel Aufmerksamkeit auf eine so angenehme Art habe ich in keinem Urlaub erlebt.
Othmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Lage super, Essen und Getränke sehr gut. Strand war auch ok. Die Unterwasserwelt hat sehr viel zu bieten. Haben von Riesenrochen bis Haie alles gesehen.