Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Volle weiterempfehlung Preis Leistung Past
Service, und die Animation ist super. Besonders der Animateur Mo. ☺️ essen und trinken ist super. Zimmer sind sauber. Strand ist sauber. 2 Pool sind beheizt. 2 sind kalt.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super gutes Hotel
Super sauberes und gepflegtes Zimmer, dank Herrn Abdel Baky Personal überall und immer freundlich. Betreuung am Pool und der Bar war sehr super.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir können es nur weiterempfehlen ❤️
Das Hotel ist an einigen Ecken schon etwas in die Jahre gekommen (durch Abnutzung) , schade finde ich jedoch, daß die Mitarbeiter immer, wirklich immer und überall am machen sind um es den Gästen so schön wie nur möglich zu machen, und es dann aber sehr viele osteuropäische Gäste gibt, die weder Anstand noch Manieren haben und das spiegelt sich auf deren Nachwuchs wieder. Denn dann würde das Hotel, der Garten und der Speisesaal auch schön sauber bleiben. Selbst Nachts am Pool sitzen sie und "saufen ", essen und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, mit kleineren Verbesserungs Möglichkeit, zwei tolle große Pools, einen schönen Riff zum schnorcheln.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholung pur
Servicepersonal sehr zuvorkommend. Versuchen alles möglich zu machen. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln. Origami aus Handtüchern???? Jeden Tag was neues gefaltet.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich glaube, Jeder der schon mal da war, kommt imme
Wir und viele andere bekannte von uns fahren immer wieder dorthin. Weil es einfach traumhaft ist. Essen, Zimmer, Personal und das Hausriff. Einfach super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Das Resort hat ein tolles Riff; Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Mahlzeiten können auch direkt am Strand eigenommen werden. Das Essen im Hotel ist ansprechend und abwechslungsreich. Es wird zudem an jedem Abend im Freien gegrillt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Service Manager Achmed Abdullah und das gesamte Personal des Italienischen Restaurants "La Taverna" unter Esram.
Larissa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles, empfehlenswertes Hotel für JEDERMANN
Insgesamt ein tolles Hotel, in dem alle Mitarbeitende täglich ihr Bestes geben, um allen einen tollen/ entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Alles in allem wirklich empfehlenswert, für Paare, aber genau so auch für Familien mit Kindern :)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren das erste mal als Familie dort sehr schö
Wir waren das erste mal mit Kind in Marsa Alam und wir fanden es mega schön. Die Unterhaltung der Mitarbeiter und Mitarbeiterrin war mega. Abends die Kinderdisco war mega schön mein Sohn war Glücklich und zufrieden. Er hat die Mitarbeiter der Kinderdisco sehr gern gehabt. Restaurant war soweit auch gut.
Omar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lachendes Auge mit etwas Trübnis
Wir kennen das Hotel seit mehr als 10 Jahren. Es war immer unser Geheimtip. Vor jeder neuen Reise konnten wir, unsere Verwandten oder Freunde das Hotel kontaktieren uns im Vorfeld unsere Wünsche äußern (z.B. Lage der Zimmer), dem bei Ankunft nachgekommen war. Dieses Mal keine Antwort auf unsere Mails. Bei Ankunft teilte man uns ein Zimmer mit "garden view" im Erdgeschoss zu. Wir ahnten Schlimmes und richtig : Der "garden view" war der Ausblick auf ein Baustofflager incl. Schuttdeponie. Man bot uns ein Upgrate zum…