KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub war sehr schön.
Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Martina Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel für Kitesurfen und Schnorcheln
Wir nutzen das Hotel als Basis zum Kitesurfen und Schnorcheln und dafür ist es super geeignet. Top Lage mit stehtiefem Wasser und tollem Hausriff. Nettes Personal, gute Verpflegung.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein erholsamer und schöner Urlaub.
Tolles Ambiente. Super Wasserrutschbahnen. Rezeption hatte immer ein offenes Ohr bei Anliegen. Angestellten sind nett und freundlich, manchmal sogar lustig.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Erholungsgarantie
Hier passt alles. Fleißige Mitarbeiter in jedem Bereich, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Es ist sauber, das Essen vielfältig und super lecker. Ein Traumstrand mit hervorragenden Schnorchelparadies. Meine Kinder lieben die Animation vor allem unser Anja!!! Die immer Spiel und Spaß mit tollen Shows verbinden. Hier beginnt der Urlaub sofort. Und wir kommen auch ein 7. mal wieder!
Karl-Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, bestes Essen bei Freunden 2023
Sehr schönes, nicht zu großes, überschaubares Hotel. Zum zweiten mal nach fünf Jahren wieder da. Wir wurden nicht entäuscht.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Osterurlaub top
Alles Toppi, Mitarbeiter waren alle hilfsbereit, freundlich, schöner sonniger Osterurlaub, nicht mehr das allerneuste Hotel, aber alles sauber und empfehlenswert
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
4 tolle Wochen
Das Hotel ist für uns, wie Freunde besuchen, alle sind sehr nett und immer gut gelaunt, wir fühlen uns sehr wohl in dem Resort und hatten heuer deswegen auch 4 Wochen gebucht. Man wird immer herzlichst begrüßt, als würde man schon immer dazugehören.
Kai Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr kinderfreundliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem top! Angestellte bis auf wenige Ausnahmen immer sehr freundliche!
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Beheizter Pool, Kite Station direkt am Hotel, leckeres Büffet bei dem für jeden was dabei ist und gesundheitlich noch was passiert ist sowie ein nettes Animationsteam sind für uns ein Grund regelmäßig im Casa Mare zu überwintern.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preisleistung ist super.
Super hotel sehr zufrieden immer wieder gerne. Besonders die Lage und der Ausblick aufs rote Meer .Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen, wir kommen wieder.