Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gern
Sind zum Dritten mal hier gewesen und dieses Jahr waren wir mit ein 8 Monaten Kind hier und kann es nur empfehlen.Die Ganzen Mitarbeiter im Hotel haben all unsere Wünsche erfüllt
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden es Jedem zu empfehlen!
Die Lage optimal gewählt. Das Essenangebot vielfälltig und frisch. Das Zimmer sehr geräumig, sauber und klimatisiert. Direckt am Merr mit der Möglichkeit die Korallen-Fischen jeden Tag zu sichten. Alles in Einem sehr wohlfühlend!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt schönes Hotel mit klasse Strand/Hausriff
Weitläufige und gepflegte Hotel Anlage mit aufmerksamen und motiviertem Personal. Klasse Strand, mit fantastischem Hausriff.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Schnorcheln war top. Pools wurden täglich gesäubert. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Essen mehr als reichlich.
Melanie (31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes Hotel, ausnahmslos nette Mitarbeiter. Zum schnorcheln und tauchen sehr gut gelegen. Wir kommen sicherlich wieder :) Einziger Kritikpunkt: im Jahr 2023 darf man ruhig auf der gesamten Hotelanlage freies Wifi anbieten Hier kann man für 20 Euro die Woche Internet im Zimmer und am Strand dazu kaufen
Sandra Kommando und Schlawiner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub zum Entspannen
Das Hotel ist eine große, saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Kinder werden super gut behandelt und aufgenommen.
Angelika & Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sind zufrieden und kommen wieder..
Wir würden das Hotel als sehr reinlich und sauber empfehlen.Waren sehr zufrieden. Die Service Kräfte sind zu jeder Zeit bemüht, allen gerecht zu werden.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super all in one Angebot
Sauber, nette Angestellte und immer was los. Kitehouse mir riesiger Area im Flachwasser (direkt am Hotelstrand!), Tauchbasis mit Bootsausflügen und ein Hausriff welches über einen ca. 600m langen Steg erreichbar ist. Gegen die Langeweile oder schlechte Laune halfen die Jungs und Mädels des Animationsteams. Sie sorgten von morgens bis abends mit Action, Yoga und Shows für Unterhaltung.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannte 12 Tage in schönem Hotel
Hotel liegt alleine am Strand. Schöne große Zimmer mit toller poolange und traumhaften Riff. Rezeption immer hilfreich, freundlich. Durfte mein Zimmer am Abreisetag sogar kostenfrei bis 14.00 Uhr verlängern.
Krisztina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Probieren Sie es aus ... Sie werden es nicht bereu
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. da sind kleine fehler drin. Es gibt KEIN WLAN. Nur gegen Gebühr - 20 USD - in einem 5* Hotel? In den Restaurants kleine Gläser - 2 dl - also Mangel an Gläsern. in Strandnähe nur 1 Herren- und 1 Damentoilette. Die Temperatur des beheizten Pools ist sehr angenehm