Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel
Hotel sehr schön, hat uns super gefallen, Meer sauber, schöne, große Anlage, schöner Strand, gerne kommen wir wieder.
Neufeld(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit super Riff,wir kommen wieder.
Das Hotel ist nicht neu,aber sehr gut gepflegt und äußerst nettes, zuvorkommendes Personen. Der Riff am Hotel ist sehr schön. Uns hat's sehr gut gefallen. Waren sicher nicht zum letzten Mal da. Besonderen Dank an das Zimmer Reinigungspersonal.
Michaela und Mario Kreuzer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal nicht aufdringlich. Sehr gutes Essen, große Auswahl. Zimmerservice sehr gut. Toller, sauberer Strand. große Poolanlage. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier kann man Urlaub machen
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Wege sind nicht so weit und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Natürlich ist nicht alles neu und unbenutzt. Es ist ein Hotel wo jeden Tag viele Menschen sind. Und das dann mal irgendwo Abnutzungsspuren vorkommen, ist völlig in Ordnung und da verstehe ich auch die Gäste nicht, die sich darüber beschweren. Wen ich auch noch lobend erwähnen sollte, ist der junge Mann der jeden Tag mit frisch gepressten Säften im Hotel umher lief. Die waren echt spitze, sodass wir jeden 2. Tag…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder
Sehr zufrieden, Gutes Service, perfekt for Kitesurfen, Zimmerservice sehr gut super Personal, kommen sicher wieder, gute Lage
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder. 😁😁
Hotel in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und alles sauber. Die Angestellten sind alle unheimlich zuvorkommend und freundlich, Rezeption 1A.
Melly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt 😊
Hier fühlt man sich Wohl und würden es wiederholen
Leila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit guten Hausriff
Tolles Hotel, mit einem super schönen(&großem& intakten) Hausriff, sowie einer kitestation und tollem essen. Waren das erste Mal für 3 Wochen da, und würden wieder kommen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine sehr gute All-Inklusive-Reise
Nettes Ambiente, Zimmer mit Standardausrüstung, aber sehr sauber und aufgeräumt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man auf All-Inklusive-Reisen steht, kommt man hier 100% auf seine Kosten.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr großes Hotel, zwischen Wüste und Meer!
Das Hotel liegt am roten Meer südlich von Hurghada in Marsa Alam. Es ist verhältnismäßig groß aber direkt am Strand. Nebenan wird gerade ein weiteres Hotel errichtet. Zur anderen Seite scheint es ein stillgelegtes Hotel zu geben.