Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
großes Hotel mit Poolbar und schönem Riff
Wenn man einfach nur all inclusive ein paar Tage entspannen möchte, ist das Hotel genau richtig. Es gibt eine große Poolanlage mit Poolbar, der Strand ist in unmittelbarer Nähe und man hat jeden Tag eine große kulinarische Auswahl. Die Anlage ist allerdings auch sehr groß und im August sehr voll. Wer Ruhe und wenige Menschen um sich herumhaben möchte, sollte sich eher für ein anderes Hotel entscheiden.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, empfehlenswert
Sauberes gutes Hotel Service war gut,Zimmer immer ordentlich sauber und meist schöne Handtuchdeko auf dem Bett Essen war lecker und abwechslungsreich Strandlage perfekt Viele Pools und liegen die zur Verfügung stehen Animationsteam war sehr nett, täglich wechselndes Angebot an Aktivitäten Spielplatz für die Kinder jederzeit nutzbar
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel das man nach Abreise sofort vermisst.
Ein super Hotel mit Angestellten die schon lange hier arbeiten und sehr nett sind. Hotel direkt am Meer mit eines der besten Korallenriffe der Welt.
Tina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlenswert
tolles hotel mit viel freundlichem Personal, der Service war super! Alle Kellner und Mitarbeiter waren sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Schönes superior Zimmer mit Pool Blick.
Issa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel. Sehr gerne kommen wir wieder.
Wir haben dieses Hotel mit der Familie Kinder neun und sieben Jahre alt für zwei Wochen gebucht. Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Wir hatten das VIP Paket.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Service Manager machen hervorragende Arbeit :)
Bestes Hotel bisher. Alles wirklich spitzenmäßig! Rundum alles sehr, sehr gelungen. Kommen auf jeden Fall wieder! :)
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolle Auszeit war zum 20. Mal dort
Es ist ein schönes direkt am Meer gelegenes nicht so großes Hotel mit tollem Flair sonst wäre ich nicht das 2. mal dieses Jahr dort.
PI(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Typisch All In und super zum schnorcheln
In die Jahre gekommen aber sehr sauber und guter Service. Die Poole waren groß und wurden täglich gereinigt, leider auch sehr viel Chemie. Bei empfindlicher Haut hatten zwei von drei Personen juckenden Ausschlag bekommen. Rutschen wurden nur einmal kurz benutzt. Der Strand sauber. Auch hier die Liegen alt, erfüllen aber noch ihren Zweck. Das Riff und die Möglichkeit für Wassersport super. Das Spa mit Massagen einfach toll. Essen war für Ägypten super.
Alois (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel für die ganze Familie
Super Hotel wir sind zum 4. mal hier und kommen immer gerne wieder, Ein Hotel für alle die Ruhe oder auch Aktion suchen. Super Hausriff
Morris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub mit super Service
Hatten ein Familienzimmer, diese sind mit 92m² sehr groß und haben 2 Bäder. Strandbar schön, aber leider keine Überdachung bei der Ausgabe und schließt 18.00 Uhr. Hauptrestaurant mit vielen Außenplätzen. Innen aber durch fehlende Schallabsorption extrem laut.