Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach toll
Sehr schönes , ruhiges Hotel Sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter, besonders Mohamed Salah und Ahmed Hesham …immer wieder gerne
Doris (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns sehr aufgenommen und betreut gefühlt
Es hat alles gepasst.Zimmer sind sehr geräumig, und sehr sauber . Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas . Die Anlage ist überschaubar und sehr schön
Michael+lilian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schöne weitläufige Anlage Gut Entfernung zum Flughafen (ca. 30 Min.) Alles vorhanden was man braucht (Shops, Spa, Rutschen zwei Pools
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Anlage mit tollem Service
Freundlichkeit, Lage, Service, Kulinarik top. Leider ist die Anlage insgesamt jedoch schon in die Jahre gekommen, speziell die Bäder in den Zimmern. Da wären dringend Erneuerungen nötig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, z. B. Schnorcheln
Hotel Anlage [Royal Tulip] gepflegt und tlw. renoviert (u. a. Haus 28 - Strandnähe) Junior Suite war super | tolles Riff
Lea und Robert (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und ein traumhafter Strand
Schönes Hotel, Hotelzimmer gebraucht aber sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Lage abseits von Trubel, nächste Stadt mit Taxibus in ca 20 min zu erreichen.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Ferien mit den Kids
Wir haben 2 erholsame und entspannte Wochen hier verbracht. Der Service Manager und sein Team im Restaurant sind um das Wohl der Gäste immer bemüht und super freundlich. Das Hotel hat hier und da kleine Abnutzungserscheinungen ,aber man kann sich hier sehr wohlfühlen. Für Familien ist hier vieles an Animationsprogramm geboten. Am Hausriff läßt es sich perfekt Schnorcheln und es sind viele Fische zu bestaunen.
Stefania(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ferien
Die Animation ist super super leute sehr freundlich sympatisch Das essen ist nicht so gut Kellner sind sehr freundlich scherzen immer Die verkäufer vom basar sind sehr aufdringlich hat mich sehr gestört
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub zu zweit mit kleinen Abstrichen
Große gepflegte Anlage mit sehr schönem , sauberen Strandabschnitt. Perfekt für einen Entspannungsurlaub. Auch für Gäste mit kleinen Kindern ist der Strand sehr gut geeignet.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Riff - schlechter Service. Nicht nochmal!
Hotel ist schön - atemberaubendes Riff - grauenvoller Service! Ich würde wegen dem schlechten Service nicht nochmal kommen. Zu viel darüber geärgert!