Michael(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Noch nie sowas gsehen!
Wunderbare Lage und ein Hammer Strand! Schaut man jedoch ums Hotel rum sieht es aus Wie eine Müllheide. Mit Trinkgeld werden die Zimmer sauber gemacht. Sonst sind die Mitarbeiter zu wenig Motiviert und Sauber zu Putzen.Das Service Personal in Restaurant ist freundlich könnten jedoch aufmerksamer sein. Das Personal an der Rezeption schaut gelangweilt aus und können nur schlechtes Englisch. Das Putzpersonal müsste besser geschult werden. Die Zimmer sehen obwohl sie "geputzt" wurden dreckig aus. Man muss sie…
Louisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sonne im Winter: Top Urlaub! Wir kommen wieder :-)
Wir haben ein Hotel für Ende Dezember bis Anfang Januar gesucht, dass Kinderbetreuung und Kiten in der Sonne vereint. Im Casa Mare haben wir dies und noch vieles mehr gefunden.
Gernodt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da essen war grausam ,nicht einmal frische Brötche
Dieses Hotel hat mit 5 sterne nichts zu tun . Wir waren 3 Wochen dort . Eine massenabfertigung ohne Sinn und Verstand. Das einzigste was in diesem Hotel 5 Sterne und noch mehr verdient ist das Service Personal Freundlich wachsam zuvorkommend lustig . Wer da anderer Meinung ist , mag es gerne sein .Wir haben schon andere Hotels mit 4 Sterne bewohnt wo das Essen wesendlich viel besser war . Wir kommen nicht noch einmal Lg
Cathleen (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Eine große Anlage mit zwei Pools die einen eine perfekte Gelegenheit zum abkühlen geben sowie einen Hauptrestaurant mit viel leckerer Abwechslung.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ohne Fragen zu jeder Zeit wieder
Dieses Hotel kann man nur sehr empfehlen. Die Freundlichkeit und der Service sind sehr gut. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr fleißig, nett und lesen dem Besucher alle Wünsche von dem Augen ab. Wir sind zum 2. mal hier gewesen und wissen das wir wieder kommen. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter die es möglich gemacht haben für meine Schwester und meinem Schwager einen sehr schönen Abend zu ihrer Silberhochzeit auszurichten. Dieser Abend wird für Sie und Ihm auch uns, noch lange in Erinnerung bleiben.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schön zum Schnorcheln.
Sehr großes Hotel. Fast jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick. Hotel liegt direkt am Roten Meer mit schönen Riff. Das Riff ist über einen langen Steeg erreichbar.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser geht nicht!
Eine wundervolle Oase in der Wüste :) Wir sind Wiederholungstäter. Der Grund liegt auf der Hand. Man wird vom ersten Moment der Ankunft auf Händen getragen. Die Mitarbeiter sind von A- Z Dienstleister, wie man es sich wünscht. Besonderen Dank möchte ich an die Herren von der Rezeption/ reservation manager: Ahmed Sabry und Mamdouh Mohamed richten, die all unsere Wünsche erfüllen konnten.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und der Strandbereich sehr weitläufig. Das vorgelagerte Riff ist super zum schnorcheln.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super All in Urlaub
Super Hotel . Super Service alles was man für einen All inklusive Urlaub benötigt. Wie werden definitiv wieder kommen .
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erwartungen nicht erfüllt
Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllen können. Bestimmte Bereiche waren mehr recht als schlecht "renoviert". Der Strand war für einen Badeurlaub überhaupt nicht geeignet.