Oleg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Nah am Flughafen. Sehr schöner Riff mit Korallen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Empfehlenswert!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und sehr kinderlieb
In den zwei Wochen gab es nix auszusetzen und würden auf jedenfall wieder hier her kommen
ayse u ilayda yildirimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
für mich perfekt
Kellner sehr bemüht, Hotel allgemein sauber. Angestellte immer nett gewesen, im Block 28, Hamid war super
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super hotel
Der Aufenthalt wurde mir so angenehm wie möglich gemacht. Alle Angestellten waren zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Besonders Mohammed, hossam, hamid, rashidy und mohanedvon der Rezeption. Die Zimmer sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Alle Annehmlichkeiten des VIP Paketes konnte ich in Anspruch nehmen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Es wird kontinuierlich modernisiert und verbessert.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Von A(wie Animation) bis Z(wie Zimmerservice) ein gelungener Urlaub!!! Wir waren nicht das 1. Mal hier (früher unter dem Namen "Tulip") und auch nicht das letzte Mal! Alle Zimmer sind so gebaut, dass man sowohl den herrlichen Blick auf das Meer als auch den Blick zum Garten / Pool genießen kann. Das gesamte Team ist hoch motiviert um die Urlauber glücklich zu machen! Als das Personal bemerkte, dass ich unter Bronchitis leide, wurde mir täglich ein heißer "Zaubertrunk" serviert, der auch Wunder…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Alterungserscheinungen und Abstrichen !
Im großen und ganzen gepflegte Anlage welche aber schön langsam in die Jahre kommt ; Hauptgrund war tauchen ; Leider ist aber der Tauchbasis TGI Divers Marsa Alam zu verdanken das man den Hauptgrund des Urlaubes sehr schnell aus den Augen verliert ! TGI Divers kann man eher Katastrophe und "setzen Mangelhaft" bezeichnen ! ...aber sicher nicht als Tauchbasis "wo man sich geborgen und wohl fühlt" !!!
Lucy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schön
Das Hotel ist richtig sauber und empfehlenswert. Bis auf die Pool liegen die mussten wir uns immer um 5uhr morgens reservieren sonst hätten wir keine gehabt.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sxhöner Urlaub
Mahmud muss zurück zur Strandbar der ist einfach der beste da unten und sehr fleißig der rennt sich die hacken krumm aber ist verlass auf ihn 🌞🌞🌞🌞🌞
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für diese Preisklasse
Gutes Hotel mit Abstrichen in Sachen Poolsauberkeit, Kantinenflair. Mitarbeiter immer sehr freundlich. Riff spitze.