Robert (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Alterungserscheinungen und Abstrichen !

Im großen und ganzen gepflegte Anlage welche aber schön langsam in die Jahre kommt ; Hauptgrund war tauchen ; Leider ist aber der Tauchbasis TGI Divers Marsa Alam zu verdanken das man den Hauptgrund des Urlaubes sehr schnell aus den Augen verliert ! TGI Divers kann man eher Katastrophe und "setzen Mangelhaft" bezeichnen ! ...aber sicher nicht als Tauchbasis "wo man sich geborgen und wohl fühlt" !!!

• Gut
  • Sehr gutes Zimmerpersonal ! Immer freundlich und am lächeln ....(im Gegensatz zum Restaurant Personal !) Das einzige Manko .... Matratzen sollten eigentlich immer wieder getauscht werden oder mindestens sterilisiert und/oder einer Grundreinigung unterzogen werden ! Täglich frische Handtücher und Badezimmer top geputzt ; Bettwäsche wurde leider nur 1 x pro Woche getauscht

• Essen O.K. aber eintönig !

• Sehr schlecht
  • Extrem arrogate Kellner !!! Gäste welche keine Zusatzleistungen buchten (war ersichtlich an den bunten Bändchen ... rot ist VIP ) wurden teilweise nicht bedient bzw. vor den Kopf geknallt das sie Softdrinks (Cola-Kopie, Fanta-Kopie mit Chlorgeschmack) , Wasser oder Einheimisches Bier (sofern man das Bier nennen kann !!) drinken sollen. Wir hatten zum Glück rote Bändchen (zum wöchentlichen Aufpreis von 50,00 € !!) , mussten aber immer wieder uns dafür rechtfertigen wenn wir Coctails bestellten .... der 2. oder 3. Coctail an einem Abend war dann schon eine längere Diskussion mit den Kellnern !! Das allgemeine Verhalten der Kellner war großteils Schamlos gegenüber den Gästen !!!

• Fahrt vom Flughafen ist ca. 20 min ; nach Port Ghalib ca. 10 min

• Schlecht

Animation gut und bemüht , Kitesurf-Basis (nach aussen hin) gut ; ABER .... wie bereits am Anfang geschrieben .... Die Tauchbasis von TGI unterste Schublade !!!! ...machen so manche eher positive Bewertung sehr schnell auf negativ ! Die Tanks wurden mit einem E-Car auf einem 800m langen Steg zur Einstiegsplattform gebracht, man selbst musste mit Teilen der Ausrüstung im Neoprenanzug bei 32° zu Fuß gehen ! Bei der Einstiegsstelle war ein Wasserspender welcher mit Leitungswasser aufgefüllt wurde (es lebe der Dünnpfiff !!) ..... mehr zu der Tauchbasis findet Ihr hier bei Holidaycheck unter "TGI Divers Marsa Alam"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager