Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Voll überzeugt… wir kommen wieder
Obwohl wir sonst keine Pauschalurlauber sind hat es uns hier sehr gut gefallen. Wir waren vorallem von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden begeistert. Essam sowie Mahmoud aus dem Main Restaurant und die Teams vom Activity Pool und der Beachbar sind besonders hervorzuheben.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Essen und Personal gut Riff zum Tauchen schön Zimmer in Ordnung Kitespot ok Animation naja Shows ganz ok
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein solides Hotel an einem wunderschönen Fleck Erde mit Wohlfühlcharakter. Das Hotel punktet besonders durch sein Stammpersonal, die ihr Bestes geben.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner, erholsamer Urlaub für einen guten Preis
Sehr schöne weitläufige Anlage, direkte Strandlage, sehr sauber und gepflegt obwohl die Zimmereinrichtung etwas älter ist. Essen schmeckt und es gibt viel Auswahl.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt zum kiten
Super Service und perfekte Küche, ich komme wieder und bin mit dem Zimmer Service sehr zufrieden. Es ist einfach super.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gut
Einziges ist das sehr wenig deutsch gesprochen wurde bekommt man leider wenig Kontakt mit dem Personal das find ich leider schade.☹️
Christa(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Resort mit sehr freundlichem Personal
sauberes Hotel freundliches Personal Zimmer sind immer sauber das Essen ist abwechslungsreich und gut mit vielen Freizeitangeboten
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Es ist eine tolle Hotelanlage direkt am Strand mit einem eigenen Zugang zum Riff, ideal zum Schnorcheln.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für Familien mit Kitern!
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kitesurfern geeignet! Die Kitestation liegt direkt am Hotelstrand und an den vielen Pools gibt es über 10 Rutschen für die Kinder.