Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz AI und VIP leider zu viele Extrakosten
Wir waren Wiederholungstäter aber ich denke zum letzten Mal. Supertolle Anlage aber zu viele Extrakosten trotz VIP und AI Hier geht definitiv mehr und vielleicht Augenmerk weg von Ostblock Urlaubern. Service war stets bemüht würde man hier sagen. Verbesserungspotenzial. Getränke vor allem an der Poolbar und Strandparty viel zu warm, wenn man keine Eiswürfel nehmen möchte. Aber auch bei Abendessen und Terrasse. Apotheke und Shops im Hotel nehmen Wucherpreise. Alleinstellung wird hier gnadenlos ausgenutzt. Wenn man…
Caro (31-35)Deutschland
Familienurlaub Oktober 2025
Freundliches Personal, tolle Rutschen für Groß und klein, die Anlage ist überschaubar und damit sehr gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön und noch Reserven für sehr schön
Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Urlauber angekommen. Dies ist an der Rezeption leider anders. Hier trifft man auf Arroganz und die erwartete Hilfe ist schwer einzufordern. Das Essen ist ausreichend und dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Zimmer sind sauber und hatten ein Familienzimmer gebucht. Hier hätten wir etwas anderes erwartet, da alle den entsprechenden Preis gezahlt haben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Treue Stammgäste leider vertrieben
Sehr gutes Essen und Service durch die Kellner. Leider wurden wir diesmal sehr durch das Management der Rezeption enttäuscht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Hausriff und gutem Essen
Ein gutes Mittelklassehotel, bei dem Preis und Leistung stimmen. Schnell zu erreichen vom Flughafen in Marsa Alam. Zu empfehlen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit Erholungsfaktor.
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind in einem sehr geuten Zustand, d.h. die Einrichtung ist neu und modern. Die gesamte Anlage ist gepflegt und man fühlt sich wohl.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Schönes Hotel mit einem kleinen Renovierungsbedarf
Sehr schönes Hotel, vielleicht etwas renovierungsbedürftig was die Zimmer betrifft. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.
Gisele(41-45)Deutschland
Super sauberes Zimmer gutes Essen en
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind wirklich super lieb. Meine Tochter sitzt im Rollstuhl, eigentlich kommt man überall gut hin, nur am Eingang nicht gut. Ganz dumm finde ich die Regelung mit dem W-Lan (eine Woche in der Lobby und dann Feierabend, für Kinder müsste ich extra nerven). Wir hatten einen super lieben Zimmermann der wirklich immer alles top in Schuss gebracht hat, immer freundlich und nicht aufdringlich unser Zimmer 2406 war perfekt, gleich in der Nähe von allem. Am liebsten würde ich den…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit einem Steg an dessen Ende ein tolles Riff zum Schnorcheln liegt. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und man findet immer einen Platz. Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Robert(36-40)Deutschland
Herbst Urlaub
Es ist ein richtig schönes hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und auch kinderfreundlich. Die pools sind sehr schön und angenehm. Die Hotelzimmer sind sehr sauber. Die Jungs von der poolbar und auch von der Lobbybar ( Taha und Bassam ) natürlich auch die anderen sind super auf Zack und haben leckere Cocktails auf Lager.