Franziska (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Wir würden es immer wieder buchen und auch weiterempfehlen. Vor allem das Persp als hat mit Freundlichkeit und ihrem Bemühen überzeugt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig sodass es trotz vieler Touristen nicht überfüllt wirkt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider mittlerweile zu viele Gäste !
Wunderschöne Anlage mit einem intakten Hausriff. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten. Sehr schöne Poollandschaft.Leider ist der familiäre Charakter des Hotels durch zu viele Gäste verloren gegangen.
Rolf Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel muss wieder besser werden.
Wir waren zum 3. mal im Royal Tulip, der der Service insbesondere im Restaurant hat sich erheblich verschlechtert. Die Anlage ist durch die Erweiterung zu groß geworden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Danke an alle Osteuropäer!!! Keine 5 Sterne .
Das Hotel ist gut vom Flughafen zu erreichen(ca.20min.) Sehr schöne großzügig gestaltete Anlage. Wie eine Oase in der Wüste. Rund um das Hotel nur Ödland. Wir waren jetzt zum 5mal in diesem Hotel, leider auch zum letzten mal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind schön, groß und ausreichend ausgestattet. Aber durch die erweiterte Neubau Anlage ( Rutschen ,Poolanlage und 3 weitere Hotelblocks. Haben leider auch die Osteuropäer den Weg in dieses Hotel gefunden. Diese Gäste versauen einem…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber sauber und wir fühlten uns wohl. 5 Sterne hat es jedoch nicht verdient. Hier würden wir einen Stern abziehen. Das Personal ist extrem freundlich! Die Orca-Tauchbasis ist auch nur zu empfehlen! Gestört haben uns die sehr unverschämten und lauten anderen Hotelgäste (zum Großteil Osteuropäer und Russen).
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Super Service Super Personal Super Sauber Super Lecker. Alles Top. Kurzer Transfer. Leider kein Badestrand. Nur 800 m Steg zum Riff. Danke an Sami von der Poolbar Danke am Mahoud fürs Zimmer Danke Mahmoud fürs Essen Danke an Alle.
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Relaxen und gut
Hotel super toll. Bester Service. Tolle Küche. Entertainment Team immer freudlich, höflich und nett. Sehr gute Animation. Watergym prima.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War okay, aber nicht unbedingt wiederholenswert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die fünf Sterne nicht wert. Insgesamt ist es zu laut und die Freundlichkeit des Personals haben wir in Ägypten schon deutlich besser erlebt. WLan nur gegen teuer Geld und auch sonst überall Zahlangebote (Essen, Trinken) kannten wir bisher so nicht!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne, spätestens im Oktober
Waren das achte Mal in diesem Hotel, was eigentlich die Frage aufwirft warum man so oft in diesem Hotel fährt und warum es so viele Wiederholungstäter gibt. Zum Tauchen und Schnorcheln besonders gut geeignet.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder! Einfach spitze!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Hotel mit super Hausriff und wunderschönem Strand. Genau das Richtige für einen Badeurlaub