Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ohne Wasserflaschen Problem wäre hier sehr gut
Das Hotel war ganz gut und man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Es besteht wie in allen Hotelanlagen besteht natürliche die eine oder andere Verbesserungsmöglichkeit. Ich finde es allerdings ein Unding, dass in dieser Anlage die Gäste mit unterschiedlichen Armbändern ausgestattet werden. Graues Armband alle Cocktail und Wasserflaschen ohne Bezahlung. Oranges Armband bedeutet nicht alle Cocktails inklusive und nur 1 Flasche Wasser 0,6 ltr pro Person. Und das in Ägypten. Haben wir in all…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nicht mehr unser zweites Zuhause!
Leider hat sich das Hotel zum Nachtteil entwickelt. Viele Osteuropäische Gäste. Mitarbeiter sehr gut leider überfordert. Beachbar Hany Toolbar Samy La Taverana Ali sehr gut!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
5 Sterne sind nicht angemessen. Zum tauchen okay
Schöne Lage und sauber aber habe mir beim Essen und von der Kitestation deutlich mehr erwartet. Das kennen wir von Soma Bay und El Gouna deutlich besser.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert!!! Besonders wegen des Hausriffs
Bei Ankunft im Hotel könnte man eine böse Vorahnung bekommen, was einem im Urlaub erwartet, denn empfangen wird man nicht besonders freundlich. Dieses Gefühl beschränkt sich allerdings ausschließlich auf das Personal der Rezeption. Haben uns als reine Mädelsgruppe sonst in der gesamten Urlaubswoche sehr wohl und willkommen gefühlt!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Badeaufenthalt, kurz vor dem Sommer
Nettes, etwas größeres Hotel. Schöner, sauberer Strand. Ansehbares Riff, das über einen sehr, sehr langen Steg zu erreichen ist. Kein kostenloses WLAN, nur für 20 € die Woche buchbar und dann leider zu oft überlastet.
Cox(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Urlaub, gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Essen schmeckt super!!!! Die Zimmer sehr gut. Animation sehr gut gelaunt und freundlich.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Kiter und Familie tippitoppi
Toller Service, lecker Essen, Kitespot direkt am Hotel, kurze Wege, professionelle Kitschule, traumhafte Bedingungen für Beginner und Aufsteiger, für den Rest der Familie tolle Angebote, immer schönes Wetter, Unterwasserwelt zum Staunen, kurz um: alles wunderbar und empfehlenswert :-) Ich komme gern wieder
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Preis Leistung immerwieder gern
Schönes Hotel für Wassersportler, aber auch um einfach mal ein oder zwei Wochen rumzugammeln. Hotel war gut ausgestattet und die Zimmer waren sehr geräumig. Man darf allerdings nicht unseren 5 Sterne Standert mit dem in Ägypten vergleichen. Es wurde täglich saubergemacht aber wer genauer hinguckt findet auch schnell etwas. Wir waren aufjedenfall sehr zufrieden für das Geld dort Urlaub machen zu dürfen und würden auch wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel und wir kommen gernewieder !
Urlaub bei Freunden, top Hotel, top Essen, top Service....und das Riff unbeschreiblich schön. Ruhe,Erholung und rundum gut aufgehoben. Der Steg schützt das Riff und man sollte den Weg einkalkulieren ... vom Steg bei Sonnenuntergang traumhafte Impressionen... Adlerrochen kreisten in der Lagune und gegenüber schenkte uns der Vollmond sein strahlendstes Silber übers Meer... nicht in Worte zu fassen... obwohl ich mit meiner Tochter nur eine Woche dort hatten war es trotz erster Nacht ausweichen wegen Überbuchung…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kite Urlaub
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Es müsste mehr renoviert werden. Service is ganz gut. Essen ist auch gut, eigentlich für jeden was dabei.