Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Januar Urlaub
Sehr schönes Hotel Sehr groß und weitläufig. Alle Gärten sehr schön bepflanzt und ordentlich. Alles sehr sauber. Super freundliches Personal Schöner Strand
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder !
Schönes, sauberes Hotel am Roten Meer. Haben im Neuen Hoteltrakt gewohnt .Super. Waren im letzten Winter schon dort und werden wiederkommen.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Licht aber auch viel Schatten
. Großflächige Hotelanlage mit mehreren Pools (Kalt/Warmwasser) zwischen den einzelnen Gebäuden. Schöner und gepflegter Sandstrand. Direkt nebenan befindet sich das Magic Tulip, das von den Gästen des Royal Tulip mitbenutzt werden kann. Sehr gepflegte Gartenanlage, , was man von den älteren Gebäuden und Wegen leider nicht behaupten kann. Optimal für Kitesurfer geeignet, da sich direkt am Strand vor dem Riff eine große Flachwasserzone befindet. Gleichzeitig aber auch ein Nachteil für Taucher und Schnorchler, da…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen definitiv wieder.bester kellnerTayeb
Sehr guter Service von tayeb und Kollegen. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Wir sind Taucher und können die Tauchbasis nur weiter empfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein nicht mehr so tolles Hotel.
In dem Hotel sind 70% Osteuropäern. Der Speisesaal wirkt wie eine Bahnhofhalle, viel zu laut. Das Essen ist ganz Ok. Die Coktail schmecken nicht und müssen extra bezahlt werden. Man wird am Pool zeitlich sehr eingeschrängt 18:00 Uhr wird man rausgeschmissen und am Strand 18:30 Uhr. An der Rezeption gibt es nur eine Person die Deutsch spricht. Hygene wird hier nicht gerade groß geschrieben. Der Steg am Strand zum Riff ist toll und das Riff spitze, zum Tauchen uns Schnorcheln super geeignet. Das…
Jessica(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannen unter der Sonne
Hotel ist sehr gut wir sind sehr zufrieden der einzige nachteil an Dem hotel das dass wlan nicht immer funktioniert, langsam ab und an. Essen und much die zimmer und die sauberkeit sehr gut. Service sehr zufriedenstellend.
Frank-Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für jeden was dabei im Royal Tulip
Gewachsener Hotelkomplex in zentraler Lage zum Flughafen, schönes Hausriff, ideal für alle Wassersportler, aber auch für Familien und Freunde geeignet. Je nach Geschmack kann man seinen Aufenthalt gestalten. Wir waren nunmehr bereits zum 7. Mal in sechs Jahren in diesem Hotel und freuen uns auf das nächste Mal! Die grundsätzliche Trennung vom Magic Tulip (Schwesterhotel ****) ist wieder aufgehoben worden, die Anlage steht wieder unter einem Management. Es gibt keine Zäune mehr dazwischen.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht besser als die anderen 5-Sterne-Hotels
Beim Einchecken wird man zu aufpreispflichtigen Upgrades genötigt. Erste Nacht in einem schlechten Zimmer erleichtert die Überzeugungsarbeit zu einem Upgrade. Internetnutzung muss zugebucht werden. 800 Meter langer Steg! Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Verpflegung, Zimmer und Personal sind ok
Nastja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein wunderschönes Hotel
Ein großes, wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter und das Animations Team sind sehr herzlich und nett. Das Essen ist lecker und die Zimmern sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1 Wocher Erholung pur
Nettes toll geführtes und gepflegtes Hotel. Der Transfer nur 20 min und alle waren nett und aufmerksam. Etwas sehr ab vom Schuss aber das tut der Erholung gut.