Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
War ok nur die Begrüßung bei der Anreise fehlte der Service könnte besser sein und freundlicher auch ansonsten war alles ok
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Riff ist schön, das Hotel dafür gar nicht
Die Lage mit dem Riff ist toll, das Hotel geht jedoch gar nicht. Das Personal ist sehr unhöflich, die Animation extrem unangenehm aufdringlich, das Restaurant sehr schmutzig und das Essen nicht gut. Ich reise sehr viel und habe schon sehr viele Hotels gesehen, aber dies ist die erste wirklich negative Bewertung, die ich abgebe und wo ich voller Überzeugung sagen kann, es gibt bessere Hotels in Ägypten und dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top
Wir waren jetzt insgesamt 7 mal dort. Es ist wirklich alles stimmig, Essen ist sehr gut, Personal ist super freundlich. Einziger Nachteil , um ins Meer zu kommen muss man über den 875 Meter langen Steg gehen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Vierte mal und das vierte mal top
Bereits mehrfach dort gewesen. Es wurde viel neugebaut und Renoviert. Alles ist sehr gut in Schuss. Zum tauchen und schnorcheln der Perfekte Ort
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel zum Schnorcheln und Entspannen
Das Hotel war auch beim zweiten Mal sehr gut. Das Essen immer lecker, die Zimmer immer sauber (Ahmed Mustafa hat uns jeden Tag etwas aus Handtuechern gezaubert). Die Pools und der Strand sind stets sauber und das Personal immer freundlich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum entspannen gut
Riesige Anlage mit diversen Pools. Kalt und warm. Pollbars Strandbars Lobbybar Bedienung sehr freundlich Leider ist das Wasser wie an der Nordsee und haut manchmal ab. Zum Baden müsste man dann bis zum Hausriff und das sind ein paar 100m. Es gibt wohl einige Gäste die seit vielen Jahren herkommen. Zum kiten ist es hier bestimmt super
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Tulip Resort Nächstes Jahr wieder.
Wir waren hauptsächlich zum schnorcheln da, und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Tolles Hausriff und viele Fischarten.Wir waren jetzt das 2x in diesem Hotel und ich kann nur sagen, es hat sich nochmals verbessert.Superfreundliches Personal auch ohne Trinkgeld, leckeres Essen, viel Auswahl.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen, gebe 100%
Hotel super, Essen und Trinken super, Service super, Zimmer super, Pool super, Kinder freundliches Hotel, Strand mit Service sehr gut,
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweites Mal da gewesen, nicht nochmal
Am Hotel wird dauernd gebaut aber nichts repariert, Essen eintönig, Personal unfreundlich, Anlage dreckig, schlechtes Management, Essen im Restaurant nicht möglich weil die Geräuschkulisse einem Fußballspiel gleich kommt, am Strand wird Beachparty gemacht und nichts weggeräumt, Müll soweit das Auge reicht, nervige Strandverkäufer jeden und jeden Tag die gleichen Verkaufsversuche, aber nicht nur am Strand mittlerweile laufen die auch in der Anlage rum, in den Pools ist soviel Chlor das diese milchig sind, kurz…
Gina Bandic(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Urlaub
Also wir sind schon zum zweiten mal im gleichen Hotel kann nur weiter empfehlen.Auser ein paar Kleinigkeiten gabs. Leider gab es Taxi - Bus ,aber nur ab 20:00-23:00 das war spät. Warum kann mann nicht Mittag für ein paar std. Ein Taxi Bus organiesiern ? Ansonsten sind wir wirklich zufrieden gewesen. Die Höflichkeit von den Mitarbeitern ist einfach Spitze das hat alles getoppt