Werner und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tip top
Das hotel ist empfehlenswert. Nicht mehr ganz neu, aber renoviert und sehr sauber. Die kleinen Defizite werden durch das Personal mehr als wett gemacht. Unser servicemann Mohamed Goda ist sehr aufmerksam, die Zimmer tip top, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Selten hatte ich so viel Vertrauen zu einem Mensch.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang und nettem Personal und gutem Essen. Angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir waren für eine woche in dem hotel? Was einen phantastischen steg zu einem hausriff hat, wo man mega schnorcheln kann. Wie konnte es nur weiterempfehlen
Markus (19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Anlage
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Schon beim Check-in fühlten wir uns willkommen, und dieser positive Eindruck hat sich über die gesamte Zeit hinweg bestätigt. Die Zimmer waren stets sauber, das Essen reichhaltig und von guter Qualität, und die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir jedoch das Animationsteam. Es ist wirklich beeindruckend, mit wie viel Energie, Leidenschaft und Humor die Animateure Tag für Tag die Gäste begeistern. Egal ob sportliche Aktivitäten…
Achim und Conny (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne kommen wieder kann man nur weiterempfehlen Zimmer einfach immer sauber und gut !!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit eigenem Riff
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Gärtner machen eine gute Arbeit und auch die Lifeguards an den Pool, den Rutschen und am Meer machen ihr Arbeit gerne und sehr aufmerksam. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, es gab aber auch wenige Ausnahmen. Aber jeder hat ja mal einen schlechten Tag. Die meisten Gäste waren Polen, dann kamen Deutsche und ansonsten waren noch Italiener und Einheimische zu bemerken.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel in dem alles passt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Animation . War ein sehr schöner unvergesslicher Urlaub.
Krisztina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle es, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich empfehle das Hotel Große und saubere Zimmer. Sehr gute Auswahl an Speisen in den Restaurants. Eines der besten Snackrestaurants am Strand. Leider roch und schmeckte das Getränk aus den Getränkeautomaten mehrmals nach Chlor. Renoviertes Fitnessstudio mit geeigneten Geräten, aber die Desinfektion wurde nicht gelöst. WLAN nur GEGEN GELD. Pool mit sehr angenehmer Temperatur.
Gegenleistung erhalten
Cosi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Leute, Tolles Hotel. Ali, Karim und die Animation Luka voraus werden, bleiben in Erinnerung:)
Das Hotel ist preis Leistungstechnisch Fantastisch und wir werden wieder kommen :)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zimmer naja, Rest TIPTOP
Check in hat leider nicht so perfekt funktioniert, mit einen Kleinkind ist eine Dauer von 1 Std leider unvorteilhaft. Leider sehr abgewohnt und nicht schön, Zimmerservice hat sein bestes gegeben, man kann aber aus einer alten Frau kein junges Mädchen machen!