Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gutes internationales Hotel
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Egal ob Groß oder Klein es war für jeden was dabei. Überall wurde sauber gemacht und für die Langeweile war steht's Anja von der Animation da. Das Essen war lecker und vielseitig. Das Hausriff zum schnorcheln und Tauchen einfach gigantisch. Tauchbasis findet man direkt am Strand.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, tolles Hausriff. Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei und lecker. Gepflegte Anlage, schöne Poollandschaft, sehr kinderfreundlich. Freundliche Rezeption (Khalid und Hamid
Meike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes, aber älteres Hotel. Preisleistung stimmt!
Wir haben hier eine Woche einen tollen Urlaub verbracht. Der Steg ist einfach ein Highlight, die beheizten Pools hatten Badewannen Temperatur und das Essen war super. Die Säfte und Cocktails schmeckten leider nicht, aber das wusste ich vorher von anderen Bewertungen. Preisleistung passt und man macht hier nichts falsch. Es ist halt ein älteres Hotel und das sieht man auch. Uns hat es nicht gestört.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Ruhige Anlage. Man kann sich gut erholen. Schönes Riff zum Schnorcheln, leider sehr langer Steg. Getränke sind kaum geniesbar. Vorteil: sehr geringer Alkoholkonsum.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sonnenparadies
Wir sind als Familie verreist und waren vollends zufrieden. Das Hotel ist authentisch ägyptisch und sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
NIcole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit Weiterempfehlung :-)
Das Hausriff ist sehr sehr schön aber man muss dazu wissen das man über einen langen Steg dorthin kommt. Der Steg ist ca 700m lang und bei der Hitze zum Teil echt mühsam zu laufen. Für kleine Kinder nicht unbedingt geeignet weil es dort dann echt tief ist.
Fabienne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Sommerurlaub vor Weihnachten 😀
Einfach top. Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Sauberkeit top. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder 😊
Joe(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastische relaxte Ferien
Perfekt zum Schnorcheln am top Hausriff, am Pool verweilen, Sonne geniessen oder Kiten. Wer Lust hat, kann an verschiedenen Unterhaltungsaktivitäten teilnehmen. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr sauber. Grosse und vielseitige Küche.
Basti(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Alles super bis auf die Lautstärke beim Essen. Ansonsten alles ok und das Personal ist sehr freundlich. Wird sich um alles gekümmert!
A.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Eine kleine Renovierung der Zimmer wäre angebracht. Das soll wohl im nächsten Jahr passieren. Die Reinigungskräfte sind absolut top. Wir hatten Mohammed. Absolut empfehlenswert. Immer sauber, immer korrekt und immer hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls gut. Viel Auswahl und immer wechselnde Gerichte. Leider mussten wir in unserem Urlaub die Hotelklinik besuchen, da sich unser Sohn durch Unachtsamkeit verletzt hat. Er musste mit vier Stichen über der…