Sydney(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub unter Palmen
Schönes Hotel mit sauberer und weitläufiger Anlage und sauberen Hotelzimmern. Das essen war vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service und das Animations Team waren immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Ebenfalls die Aktivitäten waren vielfältig und für jeden von klein bis groß war was dabei.
Andreas & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch nicht unübersichtlich. Obwohl es sehr weit ausserhalb liegt, ist alles vorhanden. (Shop, Tauchbasis, Kitecenter usw.)
Ulrike Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Lage, alles andere könnte schön sein!
von sehr gepflegt bis lieblos, ist alles dabei! Vorallem beim Zimmerservice. Man könnte da wirklich ein großartiges Hotel daraus machen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Die Lage des hotels holt die anderen Defizite raus
Wir kamen nachts 2 Uhr im Hotel an und hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmer sowie einzelbetten gebucht. Bekommen haben wir ein großes Zimmer mit Ehebett und einen kleinen Vorraum ohne Fenster und eine aufgeklappte mini Couch für 2 fast angehende Teenies. Dies hab ich direkt noch in der Nacht reklamiert bei der Rezeption sowie den Roomboys. Widerwillig durften wir an nächsten Nachmittag unser gebuchtes Zimmer beziehen. Ein riesiges Eltern Schlafzimmer mit Terrasse und ein Zimmer mit 2 einzelbetten…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit Kids in den Herbstferien
Hotel mit der Qualität des Essens und den Getränken haben nicht unseren Anspruch erfüllt. Auch der Strand ist zum Baden oder Schwimmen eher ungeeignet. Tauchbasis auch sehr schlecht organisiert. Standen mehrfach ohne Blei oder Tauchflaschen am Ende des 750 Meter langen Steges sogar 1,5h in der prallen Sonne bis alles vor Ort war. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter, diese sind super lieb und das Beste am Hotel. Hier möchte ich Karim an der Bar und Mohammed Ismail im Zimmerservice hervorheben. Danke den Mitarbeitern…
Nicola (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine Woche Badeurlaub.
VIP- Paket lohnt sich nicht dazu zubuchen
Luisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Casa Mare ist genug.
Einmal Casa Mare ist genug, es gibt deutlich sauberere Einrichtungen. Lage ist für Familien, Wassersportler und Ruhesuchende gut Animationsteam ist SUPER, vielen Dank! Überall wird trotz All-In zusätzlich Geld für Zusatzleistungen gefordert
Michael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
bestes Hotel für meine Ansprüche
Gut geführtes Hotel mit sehr zuvorkommend Personal. Taha Mohamed.ghanem samy. Strandbar und .Lobbybar sind ser gut. Adam am Steg und
Anton(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der schöne Strand und der gepflegte Pool laden zum Entspannen ein.
Das Casa Mare Resort ist ein Hotel in dem man relativ gut entspannen kann, aber auch sehr aktiv sein kann. Zimmer, Essen und Service ist sehr gut. Wir können uns eigentlich nicht beschweren und empfehlen es in jedem Fall weiter. Einzig die Anfahrt war für uns extrem lange. Man sollte auf jeden Fall nachsehen auf welchem Flughafen man landet, sonst wird aus der angepriesenen 20 Minuten Anfahrt eine 3 stündige Autofahrt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr gut
Das Hotel ist sehr gut und die Zimmer sind sehr gut gepflegt und der Roomboy Mega gut er ist sehr hilfsbereit und freundlich und höflich