Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wunderbar renoviertes altes Stadthaus
Es handelt sich um ein wunderbar renoviertes altes Stadthaus im Zentrum von Tazarkorte. Es erstreckt sich über 3 Etagen mit zwei Terrassen, eine auf dem Dach und eine windgeschütze im 1. Stock. Sehr nette Vermieter, es hilft wenn man etwas spanisch spricht. Das Haus war sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hier übernachten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gemütliches Haus im Ortskern
Ein kleines gemütliches Ferienhaus direkt im Ortskern, 2 Minuten von der Promenade mit den vielen Restaurants entfernt. Im Erdgeschoss ist eine kleine, moderne, bestens ausgestattete Küche und ein Wohnzimmer mit alten Holzmöbeln. Im ersten Stock dann die Schlaf- und Badezimmer, alle eher klein aber ausreichend. Es gibt 2 Veranden, eine auf dem Dach mit etwas Aussicht.