Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
In einer nicht ganz so prickelnden Nachbarschaft eröffnet sich hinter den Toren dieses Casa ein kleines Paradies. In mehreren verschachtelten kleinen Gebäuden befinden sich die Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Casa in Trinidad (Kuba)
Top Casa Particular. Schweizer Eigentümer der ein tolles Familienteam führt, dass sich sehr um alle Gäste bemüht. Toll !
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr saubere und gepflegte Casa
Sehr saubere und gepflegte Casa . Modern eingerichtet mit genügend ablegeflächen. Schweizer Standard was man sehr gut merkt.

Siegfried & Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die richtige Casa um den Tag ausklingen zu lassen
für unseren 5-tägigen Aufenthalt in Trinidad lange gesucht und überlegt, welche Casa die richtige sein könnte. Schon beim Betreten der Casa und nach dem ersten Bummel durch den wunderschönen Ort war für uns klar, dass "El Suizo" ist die richtige Wahl: Gepflegtes Erscheinungsbild von der Straßenfront. Der Garten vor der Terrasse des Zimmers ist eine kleine Oase und der ideale Ort um z.B. nach einem Ausflug oder Bummel zu entspannen oder den Tag ausklingen zu lassen . Im Garten kann man Kolibris und kleine Echsen…
wintersun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Trinidad nur im El Suizo
4 Tage Aufenthalt in Trinidad im El Suizo - sehr sauber, wunderschönes Apartment mit 2 Terrassenebenen - sehr große Privatsphäre, Frühstück gigantisch gut - als Auto gestreikt hat, hat uns Mari und William geschafft, sofort Ersatz zu bekommen - die Beide sind einzigartig und geben dem "El Suizo" eine niveauvolle Note
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super!
Absolut sauberes und tolles Zimmer sowie eigener Terasse wo das Fruehstueck serviert wird. Sehr Gastfreundliches und sympathisches Paar:)
Doris & Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach alles nur genial!
Gut gelegenes ,super sauberes Appartement.Mit wunderschönen 2 Terassen für uns ganz alleine.Wir freuten uns jeden Morgen auf das feineFrühstück.(Omeletten ala Casa Suiza) Jeden Morgen einen anderen frisch gemixten Fruchtsaft,einfach köstlich und der Kaffee war himmlisch.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Danke Euch Dani & Janet Wir können die Unterkunft wärmstens empfehlen. Werden uns immer an diesen Aufenthalt erinnern!! Adiós e gracias !! Doris und Urs Zürich Beste Reisezeit war für mich Februar.
Yves(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Casa Particular
Wir haben 2 Übernachtungen in Trinidad verbracht. Wir waren hell begeistert von der Grösse des Appartements, von den riesigen Terrassen, von der Sauberkeit, von dem umfangreichen Frühstück!!!! und mit welcher Herzlichkeit wir von den Gastgebern aufgenommen wurden. Das Appartement ist zu 100 % weiter zu empfehlen!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes, sauberes, etwas abgelegenes Casa
Das Casa ist wirklich sehr schön und sauber. Das Frühstück war sehr gut (obwohl wir in anderen Casas vergleichbares Essen zu günstigeren Preisen angeboten bekommen haben). Das Casa liegt eher abgelegen, was für uns als junges Paar nicht so gut war, da wir gerne mittendrin sind. Wem jedoch diese Ruhe gefällt, der ist hier gut aufgehoben. Ein Minuspunkt war jedoch D. Umgang mit Reklamationen. Wir hatten das Casa im Voraus für 5 Tage reserviert. Gleich bei der Ankunft sagten wir dann, dass wir gerne nur zwei Nächte…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier fühlt man sich wohl
Die Casa Particular unter schweizer Leitung ist schön eingerichtet. Das gute Frühstück und die fantastischen Cocktails unter dem Sternenhimmel schwirren uns noch im Kopf herum. Die persönliche Betreuung von Dani ist vorbildlich. Wir empfehlen die Casa uneingeschränkt weiter.