Da wir nun schon zum 12. Mal unseren Urlaub in dieser Anlage verbracht haben, möchten wir uns endlich einmal auf diesem Wege ausdrücklich beim gesamten Casablanca-Team bedanken, die uns immer wieder einen wunderschönen Urlaub in dieser traumhaften Anlage ermöglichen.
Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, sodaß wir uns immer wie zuhause fühlen, was nicht zuletzt auch der Herzlichkeit und Kompetenz des gesamten Casablancateams zu verdanken ist.. Zur Gastronomie…
Auch für einen längeren nAufenhalt sehr geeignete Unterkunft direkt im Ort mit Blick auf dass Meer gelegen. Frühstückjsbuffet in deutscher Qualität mit sehr viel frischem Obst. Entfernung zum Strand akzeptabel, aber wie alles in Morro Jable nur über Treppen zu erreichen. Toller Urlaub
Zum 6.Mal waren wir dieses Jahr im Casablanca. Hier kannman richtig gut abschalten. Eine kleine,ruhige Anlage. Hier fühlt man sich wohl.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe,sodass man selber kochen kann ( Küche ist vorhanden);bzw. frühstücken kann.Wer einmal hier Urlaub gemacht hat,möchte immer wieder zurück.
11 Apartements über mehrere Ebenen über viele Treppen zu erreichen. Etwas ältere, gepflegte, Anlage mit leichten Abnutzungserscheinungen. Liebevoll gestaltete Außenanlagen (Terassen). HP wird angeboten.
Mit Gehbehinderung eher nicht zu empfehlen.
Sehr kleiner Pool, zum Schwimmen ungeeignet.
Wohnraum mit Kochecke, Micro, Kaffeemaschine, Spülbecken
Geschirr sehr ordentlich,
Frühstücks-Buffet sehr reichhaltig.
Gesamte Anlage sehr sauber, mit Sitz- und Liegeflächen immer sehr
persönlich gehalten und ruhig.
vom oberen Bereich ein herrlicher Blick von den Balkonen aufs Meer.
Abends kleiner Spaziergang in die Altstadt mit kleinen Restaurants und
Weinstuben aber Geschäfte, oder zum Hafen.