Eine sehr schöne Anlage - klein aber fein. Toller Gästeempfang und -betreuung. Die Umgebung ist wunderschön, viele Wanderwege, tolle Restaurants und viele attraktive Freizeitangebote. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzen Familienuraub in den Bergen.
Sehr schöne Chalets im Ort Brand in Voralberg. Top eingerichtet. 3 Schlafzimmer, Küche mit Geschirrspüler & Nespressomaschine & Grill, Terasse & Überdachte Bank vorm Haus. Sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, Sport treiben, Aktion oder Kultur vor Ort und in der Umgebung. Mit der Gästekarte ist der Bus & das Alvierbad frei und bei vielen Sachen gibt es Vergünstigungen. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Saubere und Top gepflegte Unterkunft
Ferienhaus zum Wohlfühlen. Wir waren erst etwas überrascht, dass die Hütten doch dichter aneinander liegen als auf den Fotos im Internet zu sehen, dafür hat die Hütte alles was man zum Wohlfühlen braucht. Besonders für den Zustand der Hütte und die Sauberkeit machen wir 1000mal den Daumen hoch.
Alles tiptop gewesen.
Tolles Ferienhaus, alles aus Holz, moderne Ausstattung und sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Das Haus war tip top in Ordnung, alles hat funktioniert und es war tadellos gereinigt. Wir kommen wieder!
Sehr schöne und saubere Chalets, man hat alles was man braucht, inkl. Kaffeemaschine + reichlich Kapseln. Schlicht und liebevoll eingerichtet. Super Lage, alles ist zu Fuss erreichbar. Schöne Wandergegend.