gute Lage , sehr gepflegte Anlage, schönes Appartement, alles da, was man braucht, ist zu empfehlen, beheizter Pool, Whirlpool, ausreichend Liegen, Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,
Wir waren vom 16.12 -30.12.2016 dort. Hotel und Service ist wirklich Super. An der Rezeption ist die Deutsche Dame besonders hervor zu heben , sie hatte für alle ein offenes Ohr und man merkte sie half gerne. Die Putzkolonnen haben das Aussengelände auch jeden Tag gewienert. Was neu war, die Animation. Die Dame hat sich viel Mühe gegeben auch wenn oftmals nur 2 oder 3 Personen mit
gemacht haben. Frühstücksbüffet war Weihnachten ein Kracher. Es fehlte aber auch garnichts.
Alles perfekt, sehr sauberes Hotel. Personal top geschult, alle sprechen gut Deutsch und sehr viel Information was man so alles unternehmen kann. Fast wie Reiseführer ist das Receptionspersonal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Anlage, barrierefreies Appartement, super!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (16 Jahre), vom 23.12.15 bis 06.01.16 in der Anlage und waren wirklich begeistert. Wir haben zwei Appartements angemietet, eines davon barrierefrei (Erdgeschoss mit Terrasse zur Gartenseite, Nähe Rezeption), da meine Tochter einen Elektrorollstuhl nutzt. Das zweite Appartement lag direkt nebenan.
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausreichend. Frische verschiedene Brötchen- und Brotsorten. Wurst und Käseauswahl, Marmeladen, Obst, Joghurt, Gebäck,…
Wir waren schon 2012 in dieser Anlage und waren unzufrieden und nun müssen wir zugeben das es nach diversen Verschönerungen sowie Erweiterungen eine sehr schöne Apartmentanlage ist und wir bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden waren.Wirklich schön geworden ist die Sonnenterrasse mit totalem Meerblick.
Wir haben leider nicht das bei der Buchung gewünschte Appartement bekommen. Wir hatten einige Wochen vor Antritt der Reise extra nochmals eine Email geschickt mit der Bitte das Appartement zu bekommen. Leider wird darauf keine Rücksicht genommen.