Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub
Die Anlage ist einfach nur top , sehr sehr sauber und das Personal sehr freundlich ( bis auf die deutsche Rezeptionistin , unfreundlich und bestimmend !!!! )
Was für uns nicht nachvollziehbar war, das wir mit Kinderwagen und Kleinkind in die oberste Etage mussten und alles nach oben tragen mussten :(
Ansonsten werden wir auf jeden Fall wieder in die Anlage kommen .
Ich habe dieses Hotel auf Grund andere guter Bewertungen gebucht und bin mehr als zufrieden. Die Anlage ist uneingeschränkt empfehlenswert. Die Ausstattung ist perfekt - es gibt sogar einen Einkaufsroller und eine Tragetasche für die Einkäufe. Es ist alles sauber und gepflegt. Wir waren schon in vielen Anlagen aber noch nie war eine so sauber und gepflegt. Auch das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich - viele Grüße an Melanie ;o) Inzwischen gibt es auch eine Klimaanlage. Für die Fernsehgucker: es gibt alle…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Casas Pepe im November(Playa del Ingles)
Wohnraum(3.Bett)1Schlafraum,Kitchenette,mit wifi.Gästestruktur 50 und älter
Für Behinderte nur bedingt geeignet ,da ab1.Etage nur Treppen zu überwinden sind.gut geignet Erdgeschoss.Die Anlage ist frisch renoviertaber was auffiel es gibt keine Rauchmelder in den Appartment
Handy Erreichbarkeit gut,Skype manchmal etwas ruckelig
Im November wie alle Vermietungen,weil Hochsaison deutlich teurer,das Wetter ist Prima
Es war unser 5. Aufenthalt im Casas Pepe und es gab wieder nichts zu beanstanden. Wir hatten einen Appartementwunsch, der zu 100 Prozent erfüllt wurde. Unser Tresor ließ sich bei Ankunft nicht schließen. Sofort kam der Hausmeister, der dann aber einen Spezialisten kommen lassen musste. Innerhalb 1 Stunde war der Tresor repariert.
Das Casas Pepe punktet durch seine perfekte Ausstattung und zentrale Lage. Nur die Treppe runter zum Strand. Der Pool hat im Januar 30 Grad. Neben den liegen am Pool, befinden sich auf jedem Balkon/Terrasse jeweils noch zwei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel - keine Halbpension buchen!
sauberes und schönes Hotel , bis auf die Verpflegung.
Hatten mit Halbpension gebucht, dies kann man nicht wirklich weiterempfehlen!!
Weder Frühstück noch Abendessen!
Im Bezug auf die deutsche Rezeptionistin können wir nur zustimmen, sie war nicht besonders
freundlich....
ansonsten war es ein schöner Urlaub in dieser Anlage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Casas Pepe mehr als 2 Schlüssel
Wir waren zum zweiten mal im Casas Pepe`und wieder vollkommen zufrieden.Es ist eine kleine, sehr saubere und ruhige Appartmentanlage.Es sind kaum Gebrauchspuren an den Möbeln zu sehen und am Geschirr sind keinerlei abgeschlagene oder angebrochene Stücke zu finden.
Es ist kein Spielplatz in der Nähe, aber den Pool(beheizt 30 Grad Celsius) hatten wir fast immer alleine für uns.
Es mussten keine Liegen "gebunkert" werden, da immer ausreichend da sind.
Die Nähe zum Stand und zu den Restaurants ist spitze.
Das Bad…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub!
Die Anlage liegt direkt an der Promenade und somit hatten wir einen super Blick auf das Meer sowie auf den Pool. Die Apartments sind sehr sauber und gut ausgestattet. Besonders angenehm ist die seit diesem Jahr installierte Klimaanlage. Von der gepflegten Anlage hat man sehr kurze Wege zum Strand, Einkaufszentrum und Bars und Restaurants. Ein Restaurant mit Bar ist am Pool vorhanden und die Bedienung sehr zuvorkommend und nett. Es war ein rundum gelungener Urlaub auch Dank des sehr freundlichen Personals.
Das Casas Pepe verfügt über 53 Apartments die grundsätzlich sehr sauber und vorallem nicht abgewohnt sind.
Die Einrichtung ist sehr umfangreich und durchdacht. Sogar über einen Einkaufstrolley verfügen die Apartments.
Das Hotel schliesst jedes Jahr im Juni um Renovierungsarbeiten durchzuführen.
Inzwischen ist es auch möglich, dort Frühstück bzw. Halbpension im Hause dazu zu buchen.
Verzichtet man darauf, ist ein Brötchenservice im Buchungspreis enthalten.
Man hat dann jeden morgen pro Person 2 große…