Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhige, saubere, Ferienanlage
Um abschalten und ausspannen zu können, die ideale Anlage. Sie bietet Ruhe, Sauberkeit und eine tolles Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und vor allem die Zimmer sind und werden sehrgut gepflegt. Die kleine Gastronomie hat alles was das Herz begehrt. Die Anlage, der Pool, die Gebäude sind in einem ganz guten Zustand. Ich bin schon des öffteren in der Anlage gewesen und werde im Oktober diesen Jahres wieder gehn. Kurzum die Anlage kann man ohne schlechtes Gewissen zu haben weiter empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Das Casas Pepe ist das beste Hotel in dem wir bis heute Urlaub gemacht haben.Die super aufgeteilten und geräumigen Zimmer sind bis in jeden Winkel top sauber,es ist an alles gedacht.Selbst ein Bügeleisen und ein Einkaufstrolli sind vorhanden.Die Zimmer sin alle mit Küche,auch dort alles tip top.Töpfe,Kaffeekanne,Besteck,es fehlt an nichts und alles ist blitzsauber. Nachts ist es ruhig.Die Anlage ist umzäunt,man bekommt einen Schlüssel,um das Gelände betreten zu können.D.h. sicher fühlen! Jeden Morgen liegen…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhig, komfortabel.
Überaus freundliches Personal;Größe des App. für 2 Personen gut; sehr gut durchdachte Ausstattung mit allen notwendigen Utensilien und einigem mehr (z.B. Kerze für den Abend auf der Terrasse, Einkaufsroller), schöne, gut möblierte Terrasse.
23.05. - 21.07.262 ERW
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr gutes, empfehlenswertes Apartment Hotel
Das Hotel liegt an der Strandpromenade und trotzdem sehr ruhig. Von unserem Apartment mit Meerblick hatten wir einen fantastischen Blick vom Balkon. Jeden Morgen um 8 Uhr hing gratis ein Beutel mit frischen Brötchen an unserer Tür. Der ruhige Pool (Wasser 28 - 30 Grad) liegt in einer gepflegten Gartenanlage. Bademäntel und Handtücher für die Liegen am Pool konnten gegen eine Kaution ausgeliehen werden. In den Apartments war W-LAN Verbindung gratis vorhanden. Auch die Ausstattung des Apartment war mehr als gut.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gute Erholung vom Alltagsstress
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeit im CC Sandia oder im CC Cita. Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen. Wenn der Wind am Strand zu stark weht, kann man sich gut am Pool aufhalten.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr saubere und ausgezeichnete Anlage.
War das erste mal im Casas Pepe. Es ist alles vorhanden was man braucht an Geschirr und Einkaufswagen ( Korb) Bügeleisen (Brett) usw. Sauberkeit des App. sehr gut man kann es nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Man kann die guten Bewertungen nur bestätigen. Ein Casas Pepe immer Casas Pepe
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Wir waren als Paar bei Casas Pepe zu Gast. Als Familie mit zwei Kindern ist es ein bisschen zu eng da es nur ein Zusatzbett im Wohnzimmer hat. Der Rest war SUUUUPER. Die Canarios sind sehr liebe, zuvorkommende und geduldige Menschen. Wir haben 3 Tage die Insel bereist und der Rest der Zeit waren wir in den Sanddünen. Einfach schön diese Insel. Was ich noch empfehlen möchte ist die Pizzeria Italia wo man vorzüglich bedient und gut essen kann. Wir werden wieder gehen.
Anita(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Casas Pepe ruhig super gelegen sehr sauber Top
2 junge Teenies alter 19 jahre Absolutes geinales Hotel für Party, shoppen, usw. Direkt am Strand und Partymeile, aber sehr ruhig gelegen. Geniale grosse gut ausgestattete Zimmer Gartensicht im 2 Stock keine Kakerlaken.Ideal auch der Pool.Super Service mit den frischen Brötchen am Morgen.Das nächste Mal auf jeden Fall wieder Casas Pepe.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Würden das Hotel wieder wählen !!!
Empfehlenswerte Anlage, jedoch ist der Pool für die Anzahl der Gäste etwas klein. Lage direkt an der Strandpromenade ist optimal. Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Bedingt durch die optimale Lage, erhält man vor dem Hotel am Wochenende keinen Parkplatz, da dieser vor allem von Einheimischen als solcher genutzt wird.
Martin + Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne, saubere und ruhige Anlage
Ein sehr schönes und sauberes Haus. Preis/Leistung für Langzeiturlauber nicht gut, weil zu teuer. Extragebühr für Safe von 60.- Euro bei 4 Wochen zusätzlich zu hohen Zimmerpreis nicht o.k. Obwohl man ja noch im christlichen Abendland ist(Spanien) glaubt man, dass man ohne Buddha Figuren nicht auskommt. Der FC Bayern München hat schon einmal erlebt welche Auswirkungen solche Götzenbilder haben können. Ich würde den deutschen Eigner raten, diese zu entfernen, dann würde ich vielleicht mal wieder kommen. Sehr gut habe…