Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein schönes zweites Zuhause
Wir sind 11 Wochen hier und fühlen uns in jeder Hinsicht sehr wohl. Schön wäre es, wenn der sehr unangenehme Geruch im Bad abgestellt werden könnte. Das muss doch in der heutigen Zeit technisch möglich sein !
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!!!
Sehr sauberes Appartment mit sehr freundlichem Personal. Zum Strand gelangt man über Treppen in wenigen Gehminuten. Für Ruhesuchende ein idealer Platz zum Entspannen, Lokalitäten sind aber auch in der Nähe. Jederzeit gerne wieder.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wunderbarer Urlaub
Eine super geführte Appartmentanlage mit Selbstverpflegung.Alle Wünsche rund um das wohlbefinden im Zimmer wurdenn sofort erfüllt.Es gab eine Art kleine Küche mit Kaffee,Tee, Softgetränken und alk.Getränken kostenlos.Zum Strand sind es 15 Gehminuten.Es gibt viele Treppen dort um die Anlage-wichtig für Gehbehinderte.Anonsten alles prima und zum wohlfühlen.Leider mussten wir 2 älteren Damen unser Gepäck selbst in den 3 Stock bringen.auf der Rückreise wurde das für uns erledigt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hat sich nochmals verbessert
Waren das zweite Mal im Casas Pepe und waren wieder voll zufrieden. Sehr gute, eher kleine Apartment-Anlage in einer der netteren Ecken von Playa del Ingles. Eigentlich ja ein sehr hässlicher, zugebauter Ort, aber in der Umgebung der Anlage geht es ;-) Kurzer Spaziergang zum Strand und zu den Dünen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Kneipen sind in der Nähe. Die Zimmer sind groß, sauber, sehr gut ausgestattet. Als wir dort waren, wurden gerade die Liegen für die mögliche 3. Person gegen Schlafsessel…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super Badeurlaub zum X ten mal im Casas Pepe
Zum wiederholten Mal in der Anlage Casas-Pepe es wird jedes Jahr etwas neues gemacht und es wird immer besser. Das Personal und der Umgang mit den Gästen sollte Vorbild für viele andere Anlagen-Hotels sein. Mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Casas-Pepe.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Anlage, toller Urlaub, immer gerne wieder
Tolle Anlage sehr ruhig und sauber. Wuerden immer wieder in diese Anlage fahren. Super auch die 2 Brötchen jeden morgen aufs Zimmer.Nur nicht zu dieser Jahreszeit da es einfach viel zu windig ist.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super anlage
wir fühlen uns jedes jahr sehr wohl,besonders im bistro bueno vista,gemütliche atmosphäre, nur darf man da nicht sehr laut sein, da sich gäste leider immer wieder beschweren. sehr sehr schade.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel und ruhige Lage obwohl an Promenade
Angenehmes Ambiente und ruhige Lage obwohl das Hotel direkt an der Promenade gelegen ist, alles war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer alle renowirt und mit allem ausgestattet. Der Garten sehr schön angelegt
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut
Es ist eine sehr gute App.-Anlage. Sehr schön und sauber gepflegt. Wir würden sie immer weiter empfehlen. Für Familien mit Kinder ist diese Anlage nicht, da keine Spielmöglichkeiten bestehen. Sonst ist die Anlae Top.
Gerhild & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Lage direkt an der großen Düne
Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig trotz dem sie direkt an der Promenade liegt,weil sich die Fress- und Vergnügungsmeile am Strand befindet Weg 7 minuten. Für Familien mit kindern nicht besonders gut geeignet kein Spielplatz oder Kinderpool vorhanden.wir waren als Paar sehr zufrieden mit dem Urlaub in Casas Pepe