Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Service pur
Sehr netter Empfang, vielseitiges und reichhaltiges Frühstück, gemütliche Zimmer, toller Service. Absolut empfehlenswert !
lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
wir waren sehr zufrieden... toller Service, super Essen und sehr saubere zimmer. Wir kommen gerne wieder
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel, super Frühstück
Tolles Hotel,super nettes Personal. Frühstück ist Top und absolut lecker wir waren geschäftlich in Rheines, jederzeit wieder .

Nico(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Komfortable
Das City Club Hotel ist ein sehr komfortables Hotel, hat eine grosse Frühstücksauswahl und eine gemütliche Bar für abends.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Joachim W.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit einem gewissem Flair. Vor allen Dingen die helle, freundliche Bar lädt zum Verweilen ein, auch deshalb, da das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und werde sicherlich einmal wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Besser geht es nicht
Wir haben als Radfahrgruppe im City Club Hotel übernachtet .Der Empfang war sehr Freundlich ,das Personal war nett und hilfsbereit.Frühstück war sehr gut,die Zimmer waren toll. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sogar an Feiertagen an deiner Seite
Von innen und von außen ist es ein faszinierendes Hotel.. Ich bin einfach nur begeistert.. Ob es die Ausstattung ist, das Essen, das Personal etc.. einfach nur super.. Sogar an Feiertagen wie Heilig abend haben sie mich aufgenommen und nicht draußen stehen lassen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nur zu empfehlen!
schönes Ambiente, gerade der Außenbereich ist Erholung pur und lad zum verweilen ein. als es kühler wurde war es selbstverständlich eine decke zu bekomme und auch eine wärmflasche war kein Problem. das Personal ist außerordentlich freundlich und erfüllt einem nahezu jeden Wunsch. das essen ist super und das preis Leistungsverhältnis st fantastisch.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einwandfreies Hotel, schwache Gastronomie
Das City Club Hotel Rheine bietet einwandfreie Sauberkeit, Freundlichkeit und Zimmergröße. Ideal für Geschäftsreisende. Die Gastronomie ist für die Preisklasse eher schwach, Abendessen sollte man lieber in der Innenstadt, gleich um die Ecke. Die Auswahl beim Frühstück ist etwas enttäuschend.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentrales Stadthotel mit hervorragendem Frühstück
Zimmer leicht ungemütlich (Plastikhocker im Bad, Linoleum, kaltweißes Licht), Lage hervorragend mitten im Zentrum von Rheine direkt am Wasser, Personal stets freundlich und hilfsbereit, Lobby sehr ansprechend, Frühstücksbuffet pfiffig mit Wachmachervitamindrinks, aufmerksamem Service und einem Angebot weit über dem Durchschnitt, gutes Restaurant - insgesamt eine absolute Empfehlung.