Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hostel
Das Castanea Old Town Hostel ist super, es liegt Mega zentral, die Mitarbeiter:innen sind sehr sehr freundlich und alles ist sauber.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
1A zentrale Lage zu einem super Preis
Das Castanea ist eines der modernsten, saubersten und gemühtlichsten Hostels, in dem ich bisher war. Ich habe mich vom ersten Moment an sofort richtig wohl gefühlt. Einfach die ganze Atmosphäre dort ist herzlich und einladend. Sollte ich wieder einmal nach Stockholm fahren, dann übernachte ich mit großer Wahrscheinlichkeit wieder im Castanea :) Es gibt eigentlich nichts negatives über dieses Hostel zu berichten. Für den Preis kann man echt nicht meckern. Alles ist zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordentlich.
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hostel
Das Castanea Hostel in Stockholm liegt sehr Zentral in der Innenstadt von Stockholm in Gamla Stan. In Tunnelbahn (Metro) ist in 3 Minuten erreicht und es ist nur 1 Station bis zum Centralen Hbf. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden.