Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und würden gerne wiederkommen. Lage, Personal, Frühstück und Zimmer perfekt!
PETRA AGNES(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Stadthotel
Hier zu wohnen ist ideal, wenn man ein gepflegtes Hotel mitten in der Stadt sucht. Wir waren im Februar hier, es war ruhig, das Frühstück sehr gut, täglicher guter Roomservice. Der Barkeeper in der Iris-Bar war freundlich, professionell, den Gästen sehr zugewandt und dabei unaufdringlich. Toll, eine Dankeschön an ihn.
MARY CARMEN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt
Gute zentrale Lage, eigenen bezahlbare Parkplätze. sehr stylische Einrichtung. Rooftop Pool mit herrlichem Blick über die Stadt. Super freundliches Personal. Frühstück mit sehr guter Auswahl plus Zubereitung einiger Speisen auf Bestellung. Leider nicht inkludiert Dievetse Kaffeevariationen. Das Restaurant ist absolut zu empfehlen. Sehr gediegen und eine besondere Auswahl an Gerichten die äußerst gut zubereitet und sehr appetitlich angerichtet werden.
TORSTEN JENS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein perfektes Sylvester
Die Lage des Hotels ist toll, der Service perfekt und das Gala Dinner mit anschließender Party auf dem Rooftop war unglaublich. Danke
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit
Sehr schönes, zentral gelegenes Hote. Super Service, leckeres Essen und tolles Personal. Danke für die schöne Zeit.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer eine Reise wert
nur Positive, alle waren sehr hilfsbereit, und natürlich die Aussicht von der Dachterrasse inkl. Pool und Bar über Funchal und dem Yachthafen und Cruise Ship Harbour
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in idealer Lage
Tolles Hotel mit Innenhof in dem regelmäßig Konzerte stattfinden. Feine Küche. Ganz zentral in idealer Altstadtlage
Trude(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es passte einfach alles hier.
Zentrale Stadtlage, alles ist gut zu erreichen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist herauszuheben. Die Spa-Anwendungen und der Dachpool sind ein Erlebnis.
KAREL(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ausgezeichnet
Unser 2. Besuch des Hotels hat den ersten sogar übertroffen. Rundum hervorragend!!! Top Installationen mit top service in top Lage. Wir kommen wieder.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel empfehlenswert nur nicht das Zimmer Nr. 103
Wirklich Zentral in der Altstadt gelegen, sauber, ordentlich, Geschmackvoll eingerichtet. Pool und Bar auf dem Dach und ein Spa Bereich im Keller.