Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Boutique Hotel mitten in Funchal
Das Castanheiro Hotel ist das ideale Premium City-Hotel in Funchal, hervorragend gelegen mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet!
Pitt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Funchal. Das Zentrum ist zu fuß erreichbar. Essen, Pool, Whirlpool, Zimmer, usw. einfach top. Einzig zu beanstandender Punkt (wofür das Hotel aber nichts kann) waren die Baustellen herum.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum
Der Parkplatz ist leider sehr sehr klein und man muss in eine benachbarte Parkgarage gehen. Das Zimmer war gigantisch und das Essen samt Livemusik super.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes mittelgroßes Hotel in toller Lage
Toll in der Altstadt, aber ruhig gelegen, als Ausgangsbasis für eine Woche Wanderurlaub sehr gut geeignet. Der große Busbahnhof ist zehn Minuten entfernt, von dort aus sind viele Wanderungen erreichbar. Sehr gepflegtes Hotel, geräumiges Zimmer, sehr nettes Personal.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Stadthotel
Schönes Hotel zentral in Funchal gelegen. Der Service war trotz Corona Regeln sehr gut und freundlich. Schönes, sauberes Zimmer. Der Pool auf dem Dach mit der Aussicht über die Stadt war das Highlight.
Tiina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Boutiquehotel
Wenn man im Hotel ankommt, fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Das Boutiquehotel ist super gelegen, sehr zentral, aber dennoch sehr ruhig. Aussenpool auf der Dachterrasse bietet einen Hammeraussicht, einfach nur genial! Das Hotelzimmer war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserem Zimmer gehörte auch ein kleiner Balkon, wo wir gemütlich Wein trinken und das schöne Wetter geniessen konnten. Frühstück konnten wir sogar draussen geniessen und das war super. Das Personal war äusserst nett und…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein perfektes kleines Hotel
Das Hotel besticht durch seine Lage, seinen Charme, das gute Essen und das fantastische Personal.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Stadthotel mitten in Funchal.
Ein schönes Stadthotel, sehr zentral gelegen mit einem Dachgarten mit Infinity-Pool und toller Aussicht über Funchal.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder!
Sehr schön gestaltet und eingerichtet. Top Lage in der Altstadt von Funchal. Vor allem an der Rezeption gut gelauntes und hilfsbereites Personal.
AundC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
EIN SEHR TOLLES HOTEL. KANN MAN NUR WEITEREMPFEHLEN.DADURCH DAS ES KEIN GROSSES HOTEL IST. MAN HAT SICH SOFORT WOHLGEFÜHLT.