Ulli (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Beste Adresse in der Altstadt
Sehr gute Lage in der Altstadt, landestypische Architektur und Einrichtung.sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Besonders gute Küche
Martin(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel mitten in Funchal
Wir waren am Schluss unserer Madeira Rundreise in diesem Hotel und können nur Gutes berichten. Schon die Begrüßung war außerordentlich herzlich, überhaupt ist die Freundlichkeit des Personals kaum zu überbieten. Lage mitten in der Altstadt, Zimmer, Frühstück, Ambienete ..., alles top. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß leicht zu erreichen, ebenfalls die Seilbahnstation nach Monte und die Strandpromenade. Der Hammer ist der Pool auf der Dachterrasse mit grandiosem Ausblick (Altstadt,Hafen, Hinterland),…
Samuel(26-30)Schweiz
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Restaurant, freundliches Personal, sehr hilfsbereites Personal, Betten eher hart, Ausblick am Pool sehr schön
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super
Im portugiesischen Stil, super Lage (Ausgehen, Sightseeing, Busse/ ÖPNV), freundliches Personal, leckeres & leichtes Essen, kein Abendessenbuffet, sondern à la carte Nur für uns etwas zu weiche Betten
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegenes Stadthotel mit einzelnen Mängeln
Zentral gelegenes Stadthotel in Funchal mit einzelnen Mängeln Trotz Zentrallage eher ruhig Allgemein schön eingerichtet
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Schnäppchen, aber eine sehr gute Wahl
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Mitten in der Altstadt gelegen und trotzdem ruhig. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Der Wellnessbereich und die Dachterrasse lassen keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden.
Jacana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hochklassig im historischen Zentrum
Sehr zentral in der Altstadt neben den historischen Gebäuden der Universität. Mit Spa und Dachbar; Zimmer sind recht unterschiedlich.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Stadturlaub in Funchal
Sehr gutes Stadthotel im Herzen von Funchal. Perfekte Lage zur Erkundung dieser sehr interessanten Stadt. Aber auch Ausgangspunkt für Wanderungen, wenn man ein Auto hat oder die diversen Buslinien nutzt. Sehr gutes Essen und sehr guter Service, wir kommen wieder !
Sabine(46-50)Österreich
Spa wurde von Hotelgästen als FKK genutzt
sehr schön und sehr zentral, jederzeit gerne wieder; Spa wurde von Hotelgästen als FKK genutzt - trotz Hinweis an der Rezeption, wurde usn nur mitgeteilt "ja, das ist ein Problem, aber es ist auch für uns (als Hotel) schwierig, diesen Hotelgästen das zu sagen, dass der Spa eben nicht als FKK Zone genutzt wird... Auch war der Jaccuzzi/Whirelpool gerne - va. von osteuropäischen Gästen als Erotikzone genutzt, das muss nicht sein!
Claudia (41-45)Österreich
Herzliche Gratulation!
Ein kleines Juwel in der Altstadt von Funchal. Besonders hervorzuheben ist die aussergewöhnliche und trotzdem natürliche Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Auch die Liebe zum Detail in allen Bereichen zB Sekt bei der Ankunft, Dekoration, schön gefaltete Stoffservietten. Wunderschöne, gekonnt verbundene Architektur, könnte ewig weiterschwärmen. Nur die Sauberkeit im Bad könnte verbessert werden.