Franziska(26-30)
Einfach super!
Die Ferienalnage liegt in einer wunderschönen Gegend mitten in der Toskana. Die Wohnungen sind super ausgestattet (TV, Wlan, große Küche) wir hatten sogar eine Sauna und ein Yakuzi im Zimmer! Der Pool ist schön groß und beheizt! Die Besitzer warwn sehr freundlich und zuvorkommend! Es war ein super Urlaub!
Esther(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Genuss pur: schönes Ambiente, tolle Gastgeber!
Die Anlage lud zum Genießen ein: Die Zimmer/Apartements waren schön eingerichtet und sauber; ebenso habe ich mich in der Erholungszone (Pool + Wiese) sehr wohl gefühlt. Und der Ausblick in die Umgebung war, ehrlich gesagt, atemberaubend. Mein Kurzurlaub hat sich für mich perfekt dazu geeignet, um sowohl auszuspannen (faulenzend am Pool oder beim Reiten oder Radrahren) als auch die Vielfalt der Kultur und Kulinarik in der Toskana zu genießen. Die Gastgeber waren außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Kann…
Werner(31-35)
Top-Bewirtung, Super-Anlage
Wir haben mit einer Gruppe von 40 Personen ein verlängertes Wochenende im CASTEL BRUNELLO verbracht! Es war traumhaft! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Erna und Paul haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Das Freizeitangebot war bis ins kleinste Detail mega organisiert! Gesamtnote: SEHR GUT!

Fink(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Jederzeit wieder, wunderschöner Urlaub!
Wunderschöner Aufenthalt mit Fernwehgarantie, super Anlage in einer wunderschönen Gegend. Gerne wieder! Vielen Dank für die perfekte Unterbringung und den netten Service. Haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und können Castel Brunello weiterempfehlen.
Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Voll begeistert
Super schöne neue Anlage, mitten im Brunellogebiet gelegen. Mit wenigen Schritten ist man im Dorfzentrum, wo es zwei sehr empfehlenswerte Restaurants (http://www.trattoriailpozzo.com/ und http://www.illeccio.net/) gibt. Dabei kommt man auch am alten Sitz der Tenuta Il Poggione vorbei, wo die bekannten Weine (und auch das hervorragende Olivenöl) verkauft werden. Sehr gefallen hat uns der wunderschöne Pool, vom Wasser aus kann man die schöne Aussicht in die Weinberge genießen. Auch die Terrasse des Appartements…
Max(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannung in einem fantastischen Umfeld
Der Kurzurlaub in der Toskana bzw. im Castelbrunello waren Erholung pur. Wohlfühlfaktor bei den Kindern und den Erwachsenen sehr hoch. Die Anlage ist nagelneu und mit sehr viel Geschmack eingerichtet und in die Landschaft gebaut.
Sonja(36-40)
Hoher Wohlfühlfaktor
Tolle Anlage, Traumhafter Ausblick, sehr schöner Pool (warmes Wasser!!) sehr zuvorkommende Gastwirte, Einfach wohlfühlen!!!
Andrea(36-40)
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Ausblick auf die umliegende toskanischen Weingärten und toller Atmosphäre!!!!!!
Paul(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt im Brunellogebiet der Val d`Orcia
Einfach super, es hat uns alles begeistert und das mitten im Brunellogebiet der Val d`Orcia, das war unser Eindruck und wir werden bestimmt wiederkommen.
Christian(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannen bei einem Glas Brunello
Hochwertige und stilvolle Anlage. Ruhig gelegen mit Rundblick über das toskanischen Hügelland. Vielfältige Möglichkeiten, Natur und Kultur der Toskana von hier aus zu erkunden.