Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hugo(51-55)Deutschland
Unsere 2. Heimat!
Castellare di Tonda ist eine Anlage mit vielen in der toskanischen Landschaft verstreuten Ferienhäusern. Unser Domizil ist groß, äußerst gemütlich und gut eingerichtet. Da wir Selbstversorger sind, genießen wir den Komfort einer gut ausgestatteten Küche mit Spülmaschine. Wir als 8-köpfige Familie mit zwei Hunden fühlen uns in "unserem" Haus im wahrsten Sinne "pudelwohl". Ein Ferienhaus mit drei Schlafzimmern, drei Bädern und ein großzügigem Wohnzimmer gibt es nicht überall zu dem Preis. Jedesmal, wenn wir dort…
Philip(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die schönsten Seiten der Toskana
Das Resort liegt traumhaft in der toskanischen Hügellandschaft und bietet von Gastronomie und Pools bis Sportmöglichkeiten alle wesentlichen Einrichtungen für einen gelungenen Familienurlaub. Wir waren grundsätzlich auch zufrieden, insgesamt war aber vieles ein klein wenig unter dem erhofften Standard: Die Appartments waren eher klein und nicht wirklich toll eingerichtet, das Restaurant war "ok" (aber eben auch nicht viel mehr), ebenso die Kinderbetreuung. Der Pool war viel zu klein. Die Entfernungen zu den…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Essen, sehr kinderfreundlich
ein zu Ferienwohnungen umgebautes altes Weingut, bestehend aus verschiedenen kleinen Gehöften mit jeweils eigenem Pool, die Zentrale bildet ein Bereich, in dem sich Rezeption, Restaurant, Bar, und super kleiner Shop befinden. Die Ausstattung unserer Wohnung (2-Zimmer + Küche mit Schlafgelegenheit) war eher schlecht, abgerissene Türzargen mit rausstehenden Nägeln, kleine Zimmer, winzige Dusche (fast zu klein für eine normalgewichtige frau von 1,70m), nur ein mobiles Klima-Gerät... obwohl Klimaanlage mitgebucht…
Pia(14-18)Deutschland
Traumhafter Toskanaurlaub
Ich war mit meiner Familie und einer Freundin für 2 Wochen an diesem traumhaften Ort und es war Erholung pur. Alles hat gestimmt und man konnte richtig entspannen, aber auch tolle Ausflüge unternehmen. Die Sonnenuntergänge waren wunderschön mit anzusehen. Es ist alles tip top, von Zimmer/Wohnung bis hin zu dem Essen und der klassen Anlage. Wenn man am Pool liegt und einfach in diese typisch toskanische Landschaft blickt vergisst man alles um sich herum. Sehr empfehlenswert!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Sonnenuntergang in der Toskana
Wir waren für 2 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage der Anlage ist genial - ein herrlicher Ausblick auf die wunderschöne Toskana. Wir haben den schönsten Sonnenuntergang erlebt.
Albert,(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne landschaft, hellhörige Wohnungen
Wunderschöne Landschaft, Hellhörige Wohnungen, Kinderfreundlich daher nicht immer erholsame Ruhe, da können aber nicht die Kinder für. Anfahrt zu Sehenswürdigkeiten sehr zeitintensiv da nur ausgebaute Landstraßen. Aber eben mittendrinn in der Toscana. Beschwerden weden sofort unmgesetzt. Sehr angenehme Mitarbeiter. Die Wohnungskategorien sind doch sehr unterschiedlich in der Ausstattung. Da lohnt sich schon etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen. alles in allem sehr schoener Urlaub.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine wunderschöne Anlage mitten in der Toskana!
Ich war seit ca. 10 Jahren das erste Mal wieder im Castellare di Tonda und erneut absolut begeistert. Erholung pur!!!!!
Vanessa(14-18)Deutschland
Super Anlage
Mir persönlich hat es dort sehr gut gefallen. Ich hatte einen tollen Urlaub mit meiner Familie und kann die Ferienanlage wirklich nur weiterempfehlen. Es wird viel angeboten, das Essen schmeckt super und in dem Pool kann man toll baden und Spaß haben.
Verena(19-25)Deutschland
Jedes Jahr wieder gern
Ich komme jedes Jahr wieder gerne mit meiner Familie hierher. Man kann sich gut entspannen und erholen aber auch immer vieles unternehmen. Ich werde vermutlich auch nächstes Jahr wiederkommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Urlaub in der Toskana
Fühlen uns jedes Jahr wie bei Freunden zu Hause.