Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Liebe hotel mit Pool statt einem zimmer
Keine gute lage und zu wenig fotos zur vorstellung. Direkt neben hauptstraße ohne gehweg. Mann braucht auto oder moped sonst ist zentrum zu weit weck
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub zum Relaxen und ohne jegliche Zwänge
Gott sei dank keine dieser unpersönlichen Sterne-Burgen. Dort ist man Gast bei einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastfamilie. Vicky ist schon etwas älter, kümmert sich aber wirklich um Alles und eine sehr warmherzige Frau. Ihre Tochter Angela stellt das Organisationstalent der Familie und ist ebenfalls eine Seele von Mensch.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen, lächeln und wohlfühlen!
Es ist eine kleine Familien geführte Apartment-Anlage mit Zimmern unterschiedlicher Kategorien. Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Gastfreundschaft wird hier wahrhaftig gelebt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Selbst wenn, dann brauchte man nur mit einem Lächeln fragen. Ein Mietwagen, um sich die Umgebung anzuschauen, sehen wir hier als Vorteilhaft. Einkaufsmöglichkeiten wären auch zu Fuß gut erreichbar. Wir werden…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes familiengeführtes Appartment-Hotel
Schönes familiengeführtes Appartment-Hotel mit unaufdringlichem \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Familienanschluss\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Wer zur Familien-Veranda kommt wird immer herzlich begrüßt. Die Familie erkundigt sich imer ob alles in Ordnung ist und ob man etwas benötigt. Wer sich die Zeit zu einem kleinen Plausch nimmt hat auch ganz schnell ein Glas Ouzo da stehen. Und wenn Grammatiki (Vicky) am Backen ist gibts z.B. auch ein paar…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Griechenland zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte, familiär geführte Anlage mit ca 15 Appartments. Wir hatten ein großes Studio mit 5 Betten auf 2 Etagen. Alle Anliegen und Wünsche werden von den Vermieterinnen (Mutter u. Tochter, die hervorragend Englisch und auch etwas Deutsch sprechen) ernst genommen. Insgesamt spürt man hier noch echte griechische Gastfreundschaft!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein aber fein!
Sehr saubere Zimmer und freundliche Gastgeberin! Schöne Terasse. Etwas sehr schalldurchlässige Türen. Etwas laute Hauptstrasse.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Unterkunft
sehr nette Studios etwas außerhalb von Faliraki; sehr gepflegte Anlage, Parkmöglichkeiten für Mietautos vorhanden; Hotel liegt an einer Haupstraße; wenn man sehr geräuschempfindlich ist, empfiehlt sich wahrscheinlich nicht. uns hat es nie gestört. Lärm hält sich in Grenzen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub in den Castellino Studios
Eine schöne familiere kleine Appartmentanalge die mit sehr viel kreativität und liebe gestaltet ist. Die Eigentümer der Anlage (drei Generationen) sind hilfsbereit und kümmern sich um die Belange ihrer Gäste, organisieren Mietwagen, geben Tipps für gute Aussichtspunke oder Restaurant in einem schönen Ambiente mit leckeren essen. Wir waren sehr zufrieden und würden glatt noch einmal in den Castellino Studios Urlaub machen.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Supershcön und erholsam
Wir waren im August 2014 im besagten Hotel. Das Hotel ist familienbetrieben. Mama und Tochter sind sehr sehr freundlich, kommen aus Australien und sprechen dementsprechend super English, die Tochter auch gutes Deutsch. Es gibt so weit ich richtig gezählt habe 20 Zimmer. Kein Gastronomie, dafür eine kleine Küche in den Zimmern. Das Hotel befindet sich neben einer großen Hauptstraße, was das einzige nicht ganz so positive Pünktchen sein könnte. Ansonsten braucht man ein Auto, dann ist man in 5 Minuten am Strand,…