Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles hui nur essen pfui
Das Hotel selber war sauber und gut gelegen , das Personal war freundlich , allerdings sollte man maximal mit Frühstück buchen. Da die Küche ,eine mittlere Katrophe ist.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Haben hier einen Teil unsere Flitterwochen verbracht und wurden nicht enttäuscht. Es handelt sich hierbei um ein kleines Hotel mit fast familiärer Atmosphäre. Das Personal war stehts freundlich und hatte die eine oder andere Überraschung für uns auf Lager ( Flasche Sekt zur Begrüßung, Candle Light Dinner am letzten Abend). Das Essen war typisch creolisch, also viel Curry, Fisch und Hühnchen und insgesamt sehr lecker. Sicher gibt es andere Hotels mit mehr Auswahl, aber wir waren stets zufrieden. Wer ein Hotel…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne kleine Anlage auf Praslin
Eine wunderschöne kleine Anlage direkt am Meer. Das Restaurant liegt direkt neben einem schönen Pool. Das Angebot der Speisekarte war leider eingeschränkt und recht teuer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anlage zum Wohlfühlen, können wir empfehlen!
Sehr ansprechende gepflegte Anlage, hübsch bepflanzt mit vielen blühenden Anpflanzungen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sitzt man direkt am Meer, das Frühstück war sehr gut.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel in gemuetlicher Atmosphaere
angenehme familiaere Atmosphaere/Zimmer sehr guter Zustand und sehr geraeumig/Freundliches und bemuethes Personal
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gerne wieder - sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage mit zuvorkommendem Personal. Top Essen mit Menüauswahl. Schnorcheln direkt am Hotelstrand möglich. Bushaltestelle gleich um die Ecke.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wunderschönes Strandhotel mit herrlichen sonne
Gemütliches Hotel direkt am Anse Kerlan-Strand gelegen, mit drei feinsandigen Badebuchten und langem Liegestrand unter schattigen Palmen und Takamakabäumen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandiose Urlaubstage mit Flair.
Die Lage ist optimal zur Inselerkundung. Obendrein kann man bei guter Sicht herrliche Sonnenuntergänge genießen.Da sich das Hotel im Nordwesten befindet, ist angeschwemmtes Seegras- im Gegensatz zum Süden kein Thema.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrliche Sonnenuntergänge am Castello-Strand
Wir erlebten eine rundum schöne Zeit im Castello Hotel. Trotz Wind und etwas Regen wie es in der jetzigen Zeit vor Ort so ist. Mitunter gab es stärkere Meereswellen, was das Schwimmen etwas erschwerte, aber dennoch sehr sehr schön war, da es keine Korallen und und nur wenige Algen am Hausstrand gab. Die Meeresstrände in den drei Buchten vor dem Hotel sind bei Flut recht schmal, aber man kann gut über den feinen Sand ins Meer gehen und man muss nicht endlos ins Meer waten wie an anderen Stränden. 'auch Algen und…
Ingo und Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Oase der Entspannung
Wir waren in diesem kleinen Paradies eine Woche und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine kleine idyllische Hotelanlage an einem perfekten Platz!