Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entschleunigung auf griechisch. Wir kommen wieder!
Kleines, schönesHotel am Rand Falirakis. Gestaltung und Einrichtung erinnern an die Kreuzrittervergangenheit Rhodos. Schöner , ausreichend großer Pool. Gute Ausstattung der Zimmer mit Safe, Klima, SAT TV und großem Kühlschrank.
Arlinda(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wonderful, Beautiful Castello Di Cavalieri Suites
Ein herzliches Dankeschön an das ganze Hotel Castello- Team!!! Es war wunderschön, bei euch. Für das tolle Zimmer, für die unermüdliche Aufmerksamkeit. auf ein baldiges wiedersehen. Tipp: das beste Zimmer 402;-)
Sylvia(56-60)Schweiz
Hotel Perfekt zum erholen, grandios
Die Suite, wunderschön, da das Hotel nur 18 Zimmer hat ist es am Pool immer sehr angenehm. Das Frühstück ist abwechslungsreich reich und der Empfang und die Informationen zur Insel sind sind super
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Spitze
Ausgezeichnetes Hotel für entspannten Urlaub. Sehr freundlicher Hotelmanager. Top Frühstück. Ideal für Ausflüge mit dem Mietwagen. Toller Urlaub zu 2. Am liebsten direkt zurück.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern wieder
Sehr schön gemacht, familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Betreiber, viel mehr kann man nicht erwarten
Kathrin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So wie wir uns es vorgestellt haben.
Tolle ruhige Lage,sehr geräumige saubere Zimmer. Sehr gut geführtes kleines Hotel, engagiertes zuvorkommendes Personal.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel zur Erholung.
Mein persönliches Highlight war der Pool. Er konnte von ca 9.00 Uhr bis 21.00 Uhr genutzt werden. Er hat nicht so stark nach Chlor gerochen. Die Liegeflächen sind richtig schön und sind ausreichend vorhanden. Man bekommt ein Handtuch vom Hotel gestellt. Abends ist er wunderschön beleutet in wechselden Farben. Dieses setzt sich abends um das ganze Hotel fort. Im Pool sind Hocker wo man an der Poolbar das ein oder andere kühle Getränk zu sich nehmen kann.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub! Einfach nur toll!!!
Wir haben für 9 Tage gebucht und wir wollten nicht mehr weg. Einfach ein traumhafter Urlaub...alles war klasse, die Zimmer, die ganze Anlage, das super freundliche Personal alle zusammen....Koula ist die beste!!! Wir hatten nichts auszusetzen... Einfach perfekt. Wir kommen definitiv wieder!!!
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren 14 Tage dort, immer wieder gerne.
Ein Hotel mit schönen, großen und sauberen Zimmer. Überschaubare Anlage mit sehr gutem Frühstück und sehr nettem Personal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzenklasse der griechischen Gastlichkeit
Wundervolles Boutique-Hotel in einer gelungenen Mischung aus top-modernen, bestens gepflegten Zimmern mit Einrichtungselementen im mittelalterlichen Kreuzritterstil. Extrem sauber (des Zimmermädchen hat locker ne 3/4 Stunde jeden Tag geputzt) und bequeme Betten. Besitzer und Personal sind einfach sehr herzlich, hilfsbereit und kompetent. Wir sind gute Hotels gewöhnt, aber dieses Haus hat bisher alles übertroffen! Wir würden uns wünschen die anderen Hotels in Faliraki wären auch wenigstens halb so gut