Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entschleunigung auf griechisch. Wir kommen wieder!

Kleines, schönesHotel am Rand Falirakis. Gestaltung und Einrichtung erinnern an die Kreuzrittervergangenheit Rhodos. Schöner , ausreichend großer Pool. Gute Ausstattung der Zimmer mit Safe, Klima, SAT TV und großem Kühlschrank.

• Gut
  • Schön gestaltete, ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung. Als sehr günstig erweist sich der große Kühlschrank, da man sich im Supermarkt mit Getränken (auch 1 od. 1,5 z.B. für Ausflüge) eindecken und die Getränke dann kühlen kann. Auch ansonsten war alles Notwendige vorhanden: Safe,Sat TV, Klimaanlage, sehr schöne Dusche (Handbrause und Regendusche) u. WiFi.

• Ursprünglich wurde das Hotel auch mit Halbpension angeboten, was sich aber zerschlagen hatte. Wir bekamen den zuviel gezahlten Betrag problemlos zurück und gingen abends regelmäßig ins Bridges (kleines Restaurant/Taverne) ca. 5 Minuten unterhalb des Hotels. Somit haben wir im Hotel gefrühstückt und abends häufig noch ein Glas Wein auf der Hotelterasse getrunken. Das Fürhstück war qualitativ sehr gut und für ein Hotel dieser Größe umfangreich. Praktisch waren auch die kleinen Weinflaschen (187ccm), da meine Frau und ich unterschiedliche Weine bevorzugen. Ein Glas ist häufig etwas wenig, eine ganze Flasch (0,75) zuviel.

• Sehr guter Service. Ob Snacks und Getränke am Pool, Ausflüge oder Mietwagen. Der Chef und alle Angestellten waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Stets freundlich und kompetent.

• Sehr ruhig, etwas oberhalb der Stadt gelegen. Weg zum Zentrum ca. 10-15 Gehminuten. Schöner Ausblick über Faliraki und Mittelmeer. Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Bus ca. 40 min. (da noch andere Hotels angefahren wurden). Mit dem Taxi sicherlich schneller. Für Ausflüge in die Umgebung empfiehlt sich ein Mietwagen (im Hotel günstiger als bei Reiseleitung u. auch ohne Kasko Selbstbeteiligung). Auch Ausflüge z. B. nach Symi lassen sich im Hotel günstiger buchen.)

Im Hotel : KEINE ! Genau deshalb wollten wir ja hier hin. Wer Animation, Wassersport etc. sucht, ist hier falsch. Wer Ruhe und Entspannung sucht goldrichtig. Es hat uns überascht, wieviel jüngere Paare dieses Hotel gewählt hatten.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stefan