Andrea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rhodos
Das Personal war immer sehr freundlich, wenn man kein Englisch kann, kommt man schlecht weiter. Wir hatten eine Suite, da wir getrennt schlafen. War zwar groß, aber dad 2. Zimmer war mit 2 Wänden getrennt, die oben ca 30 cm offen waren . Da hat man Geräusche noch lauter gehört. Es gab keine Möglichkeit, sich abends draußen gemütlich hin zusetzen und mit anderen Gästen zu reden ,oder auch draußen zu essen . Der Pool war ok. Die Liegen , waren eigentlich Sofas, die wahrscheinlich mit Schweiß durchtränkt …
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen hierher nicht mehr
Lage gut, Personal bis auf 3 unfreundlich, Essen lauwarm oder kalt, Auswahl und Geschmak waren ok. Zimmer zuerst Ameisen nur im Bad, dann auch im Schlafraum bis zum Nachtkästchen. Zimmer wurde nur gegen Trinkgeld gepuzt. Der Pool lieblos.
Petra & Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Stadthotel, um sich Rhodos Stadt anzusehen
Zentral gelegenes Stadthotel. Von dort aus kommt man gut zu allen Sehenswürdigkeiten in Rhodos Stadt. Strand, Hafen, Altstadt und Akropolis von Rhodos Stadt gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen
Hien(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Atmosphäre, jedoch etwas eingeschränkte Essensauswahl
Emse(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preisgünstiges und Zentrales Hotel
Ein kleineres und sehr modernes Hotel in der Nähe der Altstadt von Rhodos. Der Pool ist eher klein und die Sitz- und Liegemöglichkeiten um den Pool sind eher wenig. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch hatten wir am Ende Probleme mit dem Tresor. Die Rezeptionistin hat dies nicht sehr ernst genommen und es hat 1 1/2 Tage gedauert bis reagiert wurde. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Auch die Zeiten waren gut gewählt. Die Wände waren sehr dünn, wodurch man das Türknallen gehört hat und auch laute…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für ein Städte Trip okay aber nicht um abzuschalte
Das Essen beim Buffet war immer kalt oder Lauwarm. In unserem Badezimmer die Ecke an der Decke war voll mit Schimmel, und unser Zimmer wurde auch nicht jeden Tag auf vordermann gebracht.
Pool(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pool im Hotel Castellum
Alles in einem sehr gut, ausser das man nach dem Abendessen nicht mehr am Pool sitzen darf, und zum Rauchen zum vor dem Haupteingang muss, wo eine Bank steht und ein Aschenbecher
Manny(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in bester Lage aber zweifel an ****
Das kann kein 4**** Hotel sein. Das Bad insgesamt ca 2 x 2 m. In dem sehr kleinen 2 Bettzimmer noch ein nicht bestelltes 3. Bett und nur ein Stuhl. Der Gang hinter dem Bett und der Wand ca 60 cm breit. Die Sitzgruppen in der Lobby total ausgelatscht.
Gary Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuscht
Nachdem wir ein anderes Hotel bekommen hatten, Aloe Hotel, war die Unterkunft sehr schön aber das Essen war unter dem Niveau eines 4 Sternen Hotels. Lunch und Abendessen waren ohne frisches Gemüse oder Kartoffeln. Es war nichts frischgemachtes dabei, sehr viel aus der T?te wie z.B. ALLE Suppen, Kartoffelpuree, Pizzas. Keinen leckeren Nachtisch. Nach 3 Tage wussten wir nicht was wir noch Essen sollten. Und wir hatten All Inclusive. Nur Instant Kaffee war um sonst. Nie wieder wurden wir dort hingehen, denn man geht…
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enttäuschend
Bereits beim Zimmerbezug am Anreisetag war das Zimmer dreckig und staubig. Im Bad, Zimmer und auf dem Balkon gab es nicht nur Staub, sondern auch lange Haare. Das Hotel war voll gebucht und ein Zimmerwechsel war nicht möglich. Wir haben das Zimmer selbst gereinigt. Überaschendweise konnte man dadurch erkennen, dass der Boden viel heller ist als zuerst vermutet. Über den gesamten Aufenthalt wurden das Zimmer und Bad nie richtig gereinigt.