Modernes stilvolles Hotel ,das ein gepflegten Eindruck machte. Mir persönlich hat am besten gefallen, der grosse Pool mit der Gartenanlage und auf der Dachterrasse der Pool mit den Liegenmöglichkeiten. Das Hotel macht einen guten Eindruck wenn doch nicht alles ,so klappte wie es soll. Ich meine die Drehtüren an der Rezeption und die andere Drehtür am Pool funktionierten manchmal nicht.
Architektur, Stil & unvergessliches Ambiente – ein
Das Castelo Suites beeindruckt nicht nur durch Qualität, sondern durch sein gesamtes Ambiente – eine harmonische Kombination aus modernem Design und regionaler Eleganz. Der erste Eindruck beim Betreten der Lobby war eindrucksvoll: stilvolle Einrichtung, warme Materialien, dezente Beleuchtung und freundlicher Empfang.
Die Gestaltung des Hotels – von den Fluren über die Balkone bis hin zur Dachterrasse – zeigt Liebe zum Detail und eine durchdachte Verbindung zur Natur (Farbtöne, Materialien, Ausblicke). Jedes Zimmer…
Ist ein neues Hotel mit sehr angenehmen/höflichen Personal und deren Leistungen. Das Hotel befindet sich 900 Meter vom Stand als auch verschiedenen Restaurants entfernt.
Empfehlenswerte Adresse mit Top-Potential
Das erste Mal an der Algarve und prompt eine richtige Wohlfühloase erwischt. Das Hotel ist perfekt, um entspannt die Gegend zu erkunden und den Tag erholsam ausklingen zu lassen.
Die hotelanlage und das interieur ist sehr schön und aufgrund der neueröffnung in tadellosem zustand. Das personal ist sehr freundlich, serviceorientiert und zuvorkommend.
Modernes, ruhiges Hotel mit herzlichem Team, komfortablen Zimmern und idealer Lage. Perfekt zum Entspannen!
Angesichts der hohen Qualität von Ausstattung, Service und Lage ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top.
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine schöne Atmosphäre. Es waren immernoch einige Bauarbeiten während unseres Aufenthaltes, was uns aber eher positiv gestimmt hat, da das Hotel jetzt schon sehr schön war.
Es ist perfekt für eine schöne Auszeit mit dem Partner.