Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zwar ist es zum Strand etwas weit, aber das war auch nicht der Grund meiner Reise. Das Thermalbad war sehr angenehm und sauber.
Weitläufige Anlage, am Berg gelegen mit Meerblick weit weg. Thermalpool innen und außen, ansonsten keine keine Freizeitaktivitäten im Hotel.
Wellnessabteilung.
Anlage in die Jahre gekommen, Zimmer mit Mängeln z.B. Duschabtrennung defekt. Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich.
schön am Hang angelegtes Hotel, z.T. sehr laut, überweigend italienische Gäste, die wenig Rücksicht auf Ruhe nehmen, Zimmer z.T. mit kleinen Macken (Spülung leicht defekt, WC-Tür und Schrank schließt nicht- kann man aber drüber wegsehen...), Klimaanlage sehr laut (wenn der Nachbar diese nachts nicht aus macht, sehr schlafraubend), sehr nettes Personal, Essen ok, Animation nur italienisch
Nettes , sauberes Hotel, , die Pools waren ok, die Lage liess zu wünschen übrig, steile Wege, von unserem Zimmer hatten wir einen anstrengenden Aufstieg zum Hotel ( wir Beide um die 60 )..der Weg zum Strand war nicht einfach.....es gab auch keine Möglichkeiten einzukaufen ,ohne große Wege.
sehr geeignet, traumhafte Lage, Blick zwischen Weinbergen übers Meer Richtung Capri, Zimmer o.k. Es fehlt eine gemütliche Bar (die vorhandene ist überfüllt, sehr laut, vor der Bar ist es abends zu kalt) oder ein gemütlicher Aufenthaltsraum (im Speisesaal wird verständlicherweise abends bereits fürs Frühstück gedeckt).
Das Hotel ist nicht das neueste, aber sauber und ok. Es liegt etwas abgelegen dafür ruhig. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind, nicht zu empfehlen. Das Hotel ist ziemlich verwinkelt aber gemütlich. Super die Thermalbecken Innen und aussen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche in Ordnung.
Dieses Hotel kann man inder Vorsaison weiterempfeh
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und haben uns wohlgefühlt. Die Rezeption war immer freudlich und hilfsbereit. Guter Service: Hotelbus fährt jede Stunde zur Bushaltestelle an der Hauptstraße. Von dort kommt man überall hin auf der Insel. An der Hauptstraße gibt es einen kleinen Supermarkt, dort kann man Busfahrkarten kaufen. Empfehlung: Meerblickzimmer buchen