Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Spektakulär
Einzigartiges Hotel mit historischem Schlossturm. Erholung pur in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Tolle Ausischt von der Terrasse auf die Bucht von Palma. Ein echtes Luxushotel.
Erika(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Superhotel
Ein tolles Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht von der Terrasse mit Blick auf die Kathedrale. Es ist sehr ruhig gelegen und bietet viele Sportmöglichkeiten wie zum Beispiel Golf und Tennis
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit Geschichte und tollem Ausblick.
Traumhafte Lage mit wunderschönem Blick auf die Bucht von Palma und die Kathedrale. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück!
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Golf, Relax & Luxus
Wenn Sie Entspannung mit Luxus suchen, so finden Sie es hier ... Und es hat die beste Aussicht auf Palma und die Kathedrale Le Seu. Vom Golf ganz zu schweigen
Frank(31-35)Deutschland
Exzellente Lage, erstklassiger Service
Exzellente Lage, erstklassiger Service und auch kulinarisch den Stern wert. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es gab wirklich nichts auszusetzen.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön, es gibt aber noch besseres!
Das persönliche Highlight und gleichzeitig die Enttäuschung war die An- und Abreise. Wir wurden vom Bus vor dem Hoteltor rausgeschmissen und mussten die doch sehr lange Auffahrt unsere Koffer und grossen Golftaschen schleppen. Für ein Hotel dieses Standarts einfach nicht möglich! Bei der Abreise das gleiche, denn der Bus kam die Auffahrt nicht hoch. Die Dame an der Rezeption war uns in diesem Fall keine grosse Hilfe, leider!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So sehen 5 Sterne aus!
Der Service in allen Bereichen ist perfekt und man fühlt sich wirklich herzlich willkommen! Absolut 5 Sterne!
Ulli(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traditionelles Haus mit dem besonderen Etwas
Traditionelles Hotel mit dem besonderen Etwas! Wunderschöne Aussicht auf Palma. Sehr nettes Personal mit persönlicher Betreuung. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Gisela(56-60)Deutschland
Keine Wünsche offen, gerne wieder
Sehr schön gelegen, sehr guter Service, gute Atmosphäre. Ich kann dort imer wieder Kunden hinschicken. Ein Ort der Erholung und Entspannung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein traumhafter Urlaub
Es war absolut super Das Personal war sehr freundlich und alles war super sauber Wir waren schon mehrfach dort und es ist immer wieder gut