Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Erwartungen erfüllt: veraltete Zimmer und mangelhafter Service
Ein sehr altes Hotel, uns wurde erzählt, die Zimmer sind in den Alten Pferdeställen gebaut worden
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abgelegene Lage, aber hervorragende Erfahrungen
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber wir würden immer wieder hier wohnen, wenn wir in der Nähe wären. Die Betten sind sehr bequem und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Georgia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bequeme Übernachtungen in ruhiger Lage mit schmackhaftem Essen.
Die Betten sind sehr bequem und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut! Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber wir würden es immer wieder buchen, wenn wir in der Nähe wären.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eifach aber für 3 Sterne OK
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nettes Landhotel, aber auch nichts Besonderes
War hier für eine Nacht. Nettes Landhotel mit mehreren Gebäuden/Zimmern. Im Haupthaus ist die Rezeption und das Restaurant untergebracht.
Heinz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wonderfull
Gut geführtes Familienhotel, sehr schöne, große, saubere Zimmer. ruhige Lage, ideal zum entspannen. gepflegte Speisen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes ungewöhnliches Hotel
Das Hotel lag auf unserer Rundreise-Tour und wir kamen eher durch Zufall auf das Hotel. Es gibt ein Haupthaus und verschiedene kleine "Häuschen", die wie ein Cottage anmuten. sehr originell und gemütlich. Verpflegung war super, das Personal sehr freundlich. Es gehört auch ein Pub dazu, so kann man abends noch problemlos etwas trinken gehen.