Alles war super.
Wir können die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Falls wir nochmal nach Mauritius gehen, dann wieder hier ins Casuarina Resort & Spa😊
Die Hotelanlage ist schön.Das All-Inn Angebot ist ok.Schlecht war meiner Meinung das Frühstück(keinerlei Abwechslung).Negativ vor allen Dingen aber die nicht ausreichende Bestückung von Liegen und Sonnenschirmen an beiden Pools und am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
War ein toller Urlaub, jedoch kein zweites Mal
Das Hotel hat seine Vor- und Nachteile. Jedoch hatte wir im großen und ganzen einen super schönen erholsamen Urlaub ! Alle Mitarbeiter/innen waren sehr nett und hilfsbereit.
Nettes Personal, sehr bemüht, Zimmer ok. Essen gut
Der Kategorie angemessen. Zimmer sind geräumig, Klimaanlage, schöne Terasse. Bad etc. vielleicht schon
etwas in die Jahre gekommen (die hohe Luftfeuchtigkeit tut ihr übriges). Schöne, saubere Pools, sehr schöne
Gartenanlage
Wir haben im Casuarina für knapp 2 Wochen Urlaub gemacht. Fast alle waren freundlich. Die Anlage empfanden wir als recht sauber, gepflegt und sehr schön angelegt.
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Über eine Straße gelangt man zum Strand. Der Strandabschnitt am Hotel selbst ist eher steinig, deswegen sind Badeschuhe zu empfehlen. Nicht mal 200 Meter weiter am Strand entlang gelangt man besser ins Meer. Definitiv hervorzuheben sind die kostenfreien Wassersportmöglichkeiten (wie u.a. Tretboot, Kanu, Glasbodenboot). Die Straße die man vom Hotel aus überqueren muss ist absolut nicht störend. Leider gibt es am Strand und an den Pools zu wenig Liegen. Leider sind die…
Das Hotel an sich ist recht schön, doch leider mit sehr vielen Mängeln.
Wir hatten ein Zimmer gleich neben dem Teich und konnten wegen den Fröschen Nachts nicht schlafen, da leider auch zu dieser Zeit die Paarungszeit war und noch dazu es einige Regnerische Tage gab. Allerdings konnten wir gleich einen Tag später nachdem wir uns beschwerten in ein neues Zimmer ziehen.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber!
Die Minibar wurde zum Teil auch nicht aufgefüllt, obwohl wir All-In gebucht hatten, mussten wir fast jeden…