Judith(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: früherer Betreiber, Juli 2024)
Betrunkene Kanadier und Fett triefende Spaghetti
Das Hotel ist sehr offen, die Rezeption hat z. B. keine Außenmauern. Der Speisesaal gleicht einer Mensa...Plastikstühle, riesige Lautstärke..... Die Anlage besteht aus mehreren (alten) Gebäude-Komplexen, der Garten ist sehr gepflegt. Bei unsrer Ankunft bekamen wir die Chip-Karte für unser Zimmer, als wir den Raum öffneten, lagen überall Koffer und Kleidung etc. ,die Rezeption hatte uns in ein fremdes Zimmer einquartiert....!(Was wir so hätten ausräumen können). Wir bekamen dann sofort ein anderes, FREIES…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Nie wieder.....
Die Anlage macht aeusserlich einen gepflegten Eindruck. Mehrere Gebaeude verteilen sich in der sauberen Gartenanlage. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Hotel wird - wie fast alle Hotels auf Jamaika - hauptsaechlich von Amerikanern gebucht. Die Altersstruktur ist gemischt, allerdings ist das Niveau der Gaeste nicht ansprechend. Bei diesem Hotel handelt es sich um eine All Inclusive Anlage, wobei das All Inclusive im niedrigsten Qualitaetsniveau war. Dies war wirklich das schlechteste Hotel in dem ich…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für karibische verhältnisse ist o.k.
Das Hotelwürde renoviert. die Lage ist sehr gut. Der Sandstrand ist ein Traum,so wie mann sich die Karibik vorstellt.Das Personal ist sehr freundlich.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2003
4-Sternehotel negativ
Anlage schön Hotel auf keinster Weise empfehlenswert für den bezahlten Preis, vom Reiseleiter keine Info wollte nur seine Ausflüge verkaufen.