Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Lage ist sehr zentral. Das Frühstück wunderbar vielseitig. Wir waren vom hauseigenen Schwimmbad sehr überrascht und jeden Morgen schwimmen. Der Bus hält direkt vorderen Haustür, zur Metro sind es wenige Schritte! Jederzeit wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrale Lage, kurze Wege zu allem, was interessiert
Zentrale Lage, kurze Wege zu allem (Metro, Bus, Königspalast, Shopping, Casino, Fußballstadion uvm.)
Cesar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, liegt auch sehr zentral als Ausgangspunkt zur Stadterkundung. Leider ist es aber schon sehr abgewohnt und unser Zimmer hatte auch nur ein kleines Fenster in einen Lichthof, also hatte ich kein Tageslicht! Das Frühstück war ausreichend. Da ich das Zimmer in der Früh verlassen und erst spät abends wieder betreten haben, war es für mich ausreichend.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Supe Hotel. Super Urlaub
Wir waren begeister von der Lage des Hotels. Jeden Morgen haben wir uns durch das reichhaltige Frühstücksangebot geschlemmt. Es gab frisch gepressten Orangensaft ! Das Schwimmbad haben wir mehrfach benutzt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Madridurlaub
Das Hotel liegt mitten im Centrum von Madrid. Ebenso war das Hotel durch die U - Bahnverbindung vom Flughafen sehr schnell und leicht zu erreichen. Ich hatte als Singel ein schönes und großes Doppelzimmer im 9. Stock. Das Zimmer wr sehr sauber und das Bad riesig.Das Frühstücksbuffet war ansprechend. Das Hotel wurde nach meiner Einschätzung von vielen Spaniern gebucht. Ein Hotel das ich gerne wieder buchen werde.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Location !
Das Hotel ist im Zentrum vieler Madrider Attraktionen, die man fußläufig erreichen kann. (10-15 Minuten zum .. Plaza Mayor, Königspalast etc.) 50meter zur Metro, 50 Meter ca. Haltestelle für die City-Touristen-Busse. Die Zimmer sind sauber, der Schallschutz akzeptabel, die Betten super (für unsere Rücken..) Das Frühstück ..na ja, würden wir wohl nicht mehr mit buchen. In der Nähe gibt es viele kleine Tapas Restaurants, die Frühstück anbieten. Kein deutschsprachiger TV Kanal (hat uns aber nicht gestört). Safe im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sicher kein zweites Mal
Meine Frau und ich waren vier Nächte im Gran Via 70. Wir hatten es uns ausgesucht, um uns nach langem Städtebummeln in der Sauna zu entspannen. Die Bewertungen waren ebenfalls akzeptabel, die Internetseite auch eher vielversprechend. Unsere Anreise war sehr angenehm, da wir vom Flughafen aus direkt mit der Metro bis 50m vor das Hotel fahren konnten. Verkehrsanbindung ist also (bis auf das Schleppen in der Metro) wirklich gut. Das Hotel liegt sehr zentral und mit der erwähnten Metrohaltestelle erreicht mal alles…
Ernst(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Ruhiges und sauberes Zimmer. Freundliche und kompetente Mitarbeiter beim Empfang. Umfangreiches Frühstücks-Buffet.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Trotz kleinerer Mängel empfehlenswert
Zimmer war winzig, aber sauber. Zentral gelegen, trotz City-Lage sehr ruhig. Auswahl beim Frühstücksbuffet hätte größer sein können, leider war das Geschirr nicht immer ganz sauber.
Wolfgang Erwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Hotel für den Städtetripp!
Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss oder mit max. 4 U-Bahn Stationen erreichbar. Strassenlärm ist gut abgeschirmt. Zimmer sind etwas hellhörig.