Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BINA(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Naja..
Wir waren über Ostern 2 Nächte dort. Das Zimmer war soweit okey. Leider gab es nur ein Einzigen Deutschen Sender im TV, und die Lautstärke konnte auch nicht richtig geregelt werden, man hörte fast gar nichts. Wir hatten dieses Hotel gewählt, da es erstens Mitten in der Stadt ist und zweitens einen Wellnessbereich mit Pool und Sprudelbad hat. Leider musste man noch extra bezahlen um überhaupt schwimmen zu dürfen. Ausserdem ist die Badelandschaft sehr alt und abgenutzt, schön ist anders. Aber für 2 Nächte gehts.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt mitten im Zentrum an einer grossen Einkaufsstrasse,dadurch ist es sehr laut und mit geöffneten Fenstern kaum zu ertragen, das Frühstück war sehr gut, der Pool auf dem Dach war leider noch nicht zugänglich. es war sehr sauber und das Personal war auch sehr freundlich Insgesamt für eine Städtereise zu empfehlen..
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Empfehlenswert
Für eine Städtereisen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Alle wichtiges Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Frühstück wurde nicht gebucht, um die Ecke sind zahlreiche Angebote vorhanden. Zimmer und Ausstattung sind prima.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Guter Ausgansort um Madrid zu erforschen
- gutes, sauberes Hotel - Frühstück eher mittelmaß, nicht 4-Sterne wert - Gästestruktur: international Beste Reisezeit: April & Oktober (nicht zu heiß) Wetter Oktober: warme 24 - 29 Grad Tipps: Palastrundgang (Wachenwechsel am ersten Mittwoch im Monat), Plaza Major, Zoo Madrid, Stadtkern, Tapasbars
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zentral gelegees Hotel in guter, pulsierender Lage
Zentral gelegenes Hotel an der Gran Via. Es empfiehlt sich ein Zimmer in einer der oberen Etagen zu bekommen. Möglichst hinten heraus. Dort ist Ruhe angesagt. Habe in der 11. Etage gewohnt. Darüber eine Dachterrasse mit 2 Jacuzzis. Von dort toller Blick über Madrid. Internationals Publikum. 10 Min. vom Königspalast entfernt. 5 Min.von den Einkaufsstraßen, die Richtung Plaza de Sol führen. Vom Flughafen mit der Metro 8 bis Nuevos Ministerios, dort umsteigen in die Linie 10 bis zum Plaza de Espana. 5 Min Fußweg zum…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Gerne wieder!
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip - wie sagt man so schön "mittendrin statt nur dabei". Die Metro ist direkt vor der Tür. Das Hotel liegt auf der Gran Via und man kann alles problemlos erreichen entweder zu Fuß oder per Metro. Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon mit Blick auf die Gran Via - wenn das Fenster geschlossen war, hat man nichts mehr gehört. Das Inventar auf dem Zimmer hatte sicher schon bessere Zeiten, aber es war sauber und die Matratzen waren gut. Das Bad fanden wir war/ist etwas alt und…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unvergesslicher Städtetrip
Für unsere Bedürfnisse war es das richtige Hotel. Zentral gelegen für all unsere Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Metro ganz in der Nähe. Tolle Atmosphäre. Restaurants mehr wie wir probieren konnte, verschiedene Geschmacksrichtungen angefangen bei Fastfood bis zur einheimischen Küche fanden wir alles in unmittelbarer Nähe.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Optimale Lage gutes Stadthotel
Optimales Hotel für eine Städtereise, sehr gute Verkehrsanbindung auch für Flughafen, hilfsbereite Rezeptionisten, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, allerdings keine deutschen Fernsehsender in manchen Zimmern, Frühstück preiswert und ordentlich außerhalb des Hotels
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schönes Stadthotel in der prächtigen Gran Via
Es handelt sich um ein nettes Hotel der 'Playa Senator'-Gruppe, welches sich in sehr zentraler Lage mitten in Madrid in der Gran Via befindet. In unmittelbarer Umgebung befindet sich der 'Plaza de Espana' und eine Metro-Anbindung. In wenigen Gehminuten ( alles in max. 1km Umgebung) erreicht man den 'Plaza Mayor', den 'Plaza de la Puerta del Sol' und den 'Plaza de Sta Ana' sowie unendlich viele Bars, Restaurants, Theater und prächtige Einkaufsstraßen...also perfekt, um die Stadt zu erkunden!! Das Preis-/Leistungs…
Jan Philippe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super zentrale Lage
Super Zentral Lage Metro-Station ganz in der Nähe Jacuzzi auf Dachterasse (Benutzung kostenfrei) WLAN kostenfrei Täglich eine Minibarauffüllung kostenfrei!!! Allerdings nur nichtalkoholische Getränke in der Minibar. Insgesamt: Super für ein paar Tage SPA Bereich gegen Gegühr (9€ für Gäste)