Größe des Zimmers ist OK, Bad (Dusche) bedürfe einer Überarbeitung, Mit dem zählen in der Minibar hapert es ein bisschen, Essen TOP, Anlage TOP, sehr International aber wenig Deutschsprachig
man sollte möglichst fahren in einer zeit wo es abends regnet dann hat man keine Probleme mit Mücken (Okt.-Nov.)
Alleine der FÜNFTE Besuch in diesem Hotel spricht schon für sich!!!!
Tipps unsererseits....naja...wir haben die Karibik mittlerweile 10 Mal besucht und werden 2013 auch wieder das Catalonia aufsuchen.
Mit ein bisschen Lockerheit, etwas Trinkgeld und Respekt für die Sitten und Gebräuche der Einheimischen kann man einen wunderschönen erholsamen Urlaub in der Karibik, speziell im Catalonia verbringen.
Die schönste Hotelanlage in der Karibik. Das Resort liegt inmitten eines wunderschönen tropischen Gartens mit vielen Teichen und heimischen Tieren. Der Strand ist ein Traum aus weißem und feinen Sand und ist direkt in die Hotelanlage intigriert. Die Hotelrestaurants bieten europäische-, italienische-, mexikanische-, japanische- und amerikanische (Steaks) Küche an. Für alle Geschmäcker ist also gesorgt. Der Service ist optimal und äußerst freundlich.
Wir sind daher bereits zum dritten Mal in dieser Anlage und…
Leider nicht mehr das Luxushotel wie vor 14 Jahren
Die Garten-Anlage ist immer noch sehr schön, die dreistöckigen Bungalows sind teilweise gar nicht zu sehen. Und ein Spaziergang lohnt sich allemal.
Sehr schön fanden wir die Beschreibung an diversen Palmen und Bäumen.
Die Größe des Hotels fällt durch das viele Grün gar nicht so auf.
Wir wurden in der sehr schönen offenen Lobby sehr freundlich auf Deutsch begrüßt. Leider haben die Möbel, ihre besten Jahre hinter sich bzw. gelitten unter dem Benehmen einiger (vieler) Gäste, die ihre beschuhten Füße darauf…
In der Beschreibung stand vorgelagertes Riff und gut zum Schnorcheln. War nicht vorhanden.
Sitzplatz zum Essen war nur möglich mit Dollars, oder das was eben sich so ergibt, nach Platz halt.
Der Strand war unmöglich, was die Sauberkeit an geht und ein Getränk an der Bar musste man viel Zeit mitbringen... Ach ja, da waren nur die Siemester Urlauber aus Canada und deswegen keine Getränke, muss man wissen als Tourist.
Ich würde sofort wieder gehen, personal mega freundlich.einfach sensationelle anlage. essen und trinken zur jeder zeit viel und grosse auswahl die sanitärische anlagen könnten besser gewartet werden aber ansonsten ist alles ok es hat ja wasser zum duschen.
Das Hotel befindet sich in einer traumhaft schönen Gegend und die Anlage als Ganzes ist superschön. Umso trauriger ist die
Tatsache, dass im Speisesal während den 3 Wochen Aufenthalt nie saubere Tischdecken anzutreffen waren. Eine Reklamation
meinerseits hat dazu geführt, dass die schmutzige Tischdecke entfernt und durch eine andere, ebenso schmutzige, direkt vom Nebetisch ersetzt worden ist. Schade, schade...!!!!
Die Qualität der Speisen war durchwegs in Ordnung. Für meinen Geschmack aber in den seltensten…
Es war ein wunderschöner Badeurlaub in der Karibik, mit einem Strand, der weltweit wohl der schoenste ist. Die Menschen dort sind überaus lieb und freundlich. Sie strahlen alle eine Gelassenheit aus, als kenne man dort keinen Stress . Hinfahren und selbst erleben ist unser Motto.
Das Hotel machte auf uns im allgemeinen einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Es gibt eine Menge Abwechslung an Unterhaltung und Rückzugsmöglichkeiten. Zu jederzeit gibt es etwas leckeres zu Essen und das All In entspricht den Erwartungen
Wir fahren zwar nicht gern in ein und das selbe Hotel zum zweiten mal, jedoch hat uns das Hotel von dem Preis-Leistungs-Gefüge überzeigt. Wir empfehlen es gern weiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Nach dem Jahr 1999 und 2008 hat sich das hotel nicht viel verändert. Was uns jetzt aufgefallen ist das sehr viel Russen in der Anlage sind, leider ist das Auftreten der Russen sehr oft unter der Gürtelline. Damit ist das gemeint das sie sich in den Gaststätten , den Bars und am Strand nicht benehmen können. Dieses ist auch anderen Gästen aus anderen Nationen aufgefallen. Schade für das hotel, wenn es so weiter geht werden bald keine Deutschen die Anlage besuchen.