Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ganz tolles Hotel mit super Preis-Leistung
Das Hotel ist super, es stimmt vom Empfang über Zimmer, Essen und Abreise einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort einchecken. Bereits bei der Ankunft wurden wir schon an der Straße in Empfang genommen und unser Auto wurde für uns geparkt. Alle sind super nett und hilfsbereit - aber nicht übertrieben aufdringlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel, perfekte Lage
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert, sehr gut gelegen, direkt neben der Stierkampfarena und in Fussdistanz zu vielen Sehenswürdigkeiten. Vom Bahnhof sind es rund 10 Minuten zu Fuss, ohne grosse Höhenunterschiede. Sehr schön renoviert und sauber. Verwirrend ist der Grundriss. Man verirrt sich leicht, z.B. beim Suchen des Zimmers oder beim Weg zum Frühstücksraum. Wenn man den falschen Lift (Aufzug) erwischt, kann es vorkommen, dass man ausgesperrt ist und nur mühsam über die Dachterrasse einen Abgang findet. Nicht…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage, direkt gegenüber der Stierkampfarena. Sehr gute Restaurants und Tapasbars sind fußläufig und schnell erreichbar. Es ist eine optimale Lage zu den historischen Stätten in der nahen Umgebung.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage gegenüber der Stierkampfarena. Rooftopbar mit Pool und leckeres Früstücksbuffet
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel - sicherlich das Beste in Ronda
Es handelt sich hier um ein neueres Hotel das in ein sehr schönes renoviertes älteres Gebäude mitten in Ronda in ausgezeichneter Lage positioniert wurde.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Blick in die Stierkampfarena!
Lage optimal. DIrekt gegenüber und mit Blick auf und in die Stierkampfarena. Frühstück mit buchen, das sehr vielseitig und toller Ausblick garantiert.
Vercella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ronda ist ein Muss
Sehr schönes, helles Badezimmer, bequemes Bett in leicht dunklem Raum. Schönes Ambiente. Spitzenfrühstück. Toller Ausblick von Terrasse direkt auf Arena
JosephineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
tolles Hotel mit einmaliger Aussicht vom Pool
Tolles Ambiente, toller Blick auf die Arena, sehr zentrale Lage, nettes Personal, geräumige Zimmer,
MirsadaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
WOW!
Unglaublich tolles Hotel mit Blick auf die Stierarena. Riesige Zimmer mit sogar 2 Badezimmern mit einem Nassbereich und einem Toilettenbereich.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, fantastische Lage
Modernes Hotel in einem historischen Gebäude in bester Lage direkt gegenüber der Stierkampfarena in Ronda. Auch die neue Brücke zur Altstadt mit dem spektakulärem Blick ist nur wenige Schritte entfernt. Vom Frühstücksraum und der Dachterrasse hat man einen tollen Blick in die Stierkampfarena. Der Service war sehr freundlich und unser Mietwagen wurde von einem Mitarbeiter im 200 Meter entfernten Parkhaus geparkt. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich und Fitnessraum. Das Zimmer war sehr geräumig. Einziges…